alexa-tracking

Main Content

WTB MAJOR UPPP HARGA PENSI
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Banten
Permisi agan dan Sista.
Ane lagi nyari char pb nih, pangkat min mayor grade 1.
Ga pernah nyentuh cheat (RPE, WH, dan sebangsanya)
Title Rata.
Masalah Invent, ga butuh rame. minimal ada senjata.
Budget ane cuma ada 50-150k, maklum gan ane masih pelajar.
Prefer COD Tangerang Karawaci. atau bisa juga cijantung
REPLY aja gan, atau PM ane.

CP : 087775260159
profile picture
Loading...
ane ada gan char major grader 5 baret nya cuma 3 gan assault,shotgun,sniper harga 150k gan minat PM ane aja gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rithma1
Loading...
uuppuppu SUNDULL emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
rithma1
Loading...
CUNDUL MAYAMM emoticon-Kiss emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RaydiN3
Loading...
Quote:Original Posted By rithma1
CUNDUL MAYAMM emoticon-Kiss emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


Dicoba dulu gan , siapa tau berminat http://www.kaskus.co.id/thread/5152f...atcol-grade-5/
profile picture
Loading...
rithma1
Loading...
UPPPP emoticon-Mad (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
RaydiN3
Loading...
Quote:Original Posted By rithma1
UPPPP emoticon-Mad (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Check PM gan

profile picture
Loading...
godofangels
Loading...
sama @dannahime aja gan udah paling murah,aman dan bagus ! pokoknya emoticon-Recommended Seller deh !
ni link nya :
http://m.kaskus.co.id/thread/5143e70...-point-blank/1
thx.
minta cendol nya kalo boleh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
oridread
Loading...
nih gan 150 ambil ajah,aman char tangan pertama,gak nipu" bisa d cek d record ane recomendded buyer,SELLER baru sekali ini jgn ragu deh

LINK CHAR