Main Content

JUAL ALAT MASAK CETAKAN KUE IKAN (TAIYAKI) KHAS JEPANG MURAH - IMPORT PULA - BANDUNG
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Location : Jawa Barat

------------------------------------------------------------------------------------------------
UPDATE INFO PER AGUSTUS 2014
SISA STOCK HANYA 4 UNIT LAGI
------------------------------------------------------------------------------------------------


Permisi Agan", Numpang Jualan Lagi

intinya :
AGAN MENGHEMAT Rp 150.000
Karena di lapak laen, mahaaalllll...

Ane mo jual Barang LANGKA
CETAKAN KUE BENTUK IKAN KHAS JEPANG
Snack TAIYAKI


ini gambar Snack Khas Jepangnya (ngambil dari google)
JUAL ALAT MASAK CETAKAN KUE IKAN KHAS JEPANG - MURAH - IMPORT PULA - BANDUNG

Please Read This :
Ane jual Alat Masak Cetakan Kue Bentuk Ikan, Alat ini terbuat dari ALUMUNIUM DIE CASTING dengan lapisan anti lengket. Lebih kuat dan tahan lebih lama dari Teflon dan anti lengket lainnya yang ada di pasaran.Serta materialnya cepat menghantarkan panas, sehingga masakan jadi cepat matang dan menghemat penggunaan Gas. Jadi barang yang ane jual ga maen", dan IMPORT juga gan

Ini penampakanye :
Spoiler for CETAKAN KUE IKAN KHAS JEPANG - IMPORT PUNYA GAN:


Lapak Lain jual dengan harga 400rb - 450rb,
ANE JUAL CUMA 300ribu
Agan dah hemat 150.000 lowh, material sama dengan yg harganya mahal, karena sesama barang IMPORT

Minat - Ane Posisi Di Bandung
SMS : 08996984501
BBM : 26832316
WA : 0818422241
LINE : kristrianto


Lapak ane yang lain klik disini

profile picture
Loading...
pepy_blue
Loading...
JUAL ALAT MASAK CETAKAN KUE IKAN KHAS JEPANG - MURAH - IMPORT PULA - BANDUNG
|------|------|------|
|------|------|------|------|
:
______________________
|------|------|------|
|------|------|------|------|
|------|------|------|
|------|------|------|------|
by : pepyblue
profile picture
Loading...
pepy_blue
Loading...
JUAL ALAT MASAK CETAKAN KUE IKAN KHAS JEPANG - MURAH - IMPORT PULA - BANDUNG
|------|------|------|
|------|------|------|------|
:
______________________
|------|------|------|
|------|------|------|------|
|------|------|------|
|------|------|------|------|
by : pepyblue
profile picture
Loading...
pepy_blue
Loading...
JUAL ALAT MASAK CETAKAN KUE IKAN KHAS JEPANG - MURAH - IMPORT PULA - BANDUNG
|------|------|------|
|------|------|------|------|
:
______________________
|------|------|------|
|------|------|------|------|
|------|------|------|
|------|------|------|------|
by : pepyblue
profile picture
Loading...
pepy_blue
Loading...
JUAL ALAT MASAK CETAKAN KUE IKAN KHAS JEPANG - MURAH - IMPORT PULA - BANDUNG
|------|------|------|
|------|------|------|------|
:
______________________
|------|------|------|
|------|------|------|------|
|------|------|------|
|------|------|------|------|
by : pepyblue
profile picture
Loading...
aldisa
Loading...
120rb ane ambil deh
profile picture
Loading...
pepy_blue
Loading...
Quote:Original Posted By aldisa
120rb ane ambil deh


kalo ada Rp 120rb material sama persis, ane yang ambil aja deh gan
profile picture
Loading...
pacey527
Loading...
stock masih ada gak gan....
profile picture
Loading...
Barang msh ada ga? Beratnya berapa kg?
profile picture
Loading...
dabusy
Loading...
Msh ada g gan?bs nego g ni harganya?
profile picture
Loading...
steefanuss
Loading...
bro barang masi ada ngga?
harga masih bisa nego ga gan
profile picture
Loading...
papayamango
Loading...
Masi ready ga barangnya gan? Ane mau
profile picture
Loading...
HooRizal
Loading...
Quote:Original Posted By pepy_blue


kalo ada Rp 120rb material sama persis, ane yang ambil aja deh gan


Busett lo jualan yg beneran broo harganya masak lu sama ace hardware mahalan lu..sini lu kulak ke gue
×