alexa-tracking

Main Content

Pusat Dog & Cat Food Terbaik - Acana, Orijen, Canidae, Eagle Pack, Nutrisource etc
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Selamat Datang di Shiro Petshop @alam sutera, kini kami hadir dengan merk yang semakin lengkap untuk dog food dan cat food-nya, silahkan datang langsung atau order online untuk transaksi dengan kami emoticon-Smilie

Pusat Dog & Cat Food Terbaik - Acana, Orijen, Canidae, Eagle Pack, Nutrisource etc

Pilihan Merk Dog Food :
- Acana (super premium - holistic - grain free)
- Blackwood (super premium - holistic - grain free)
- Canidae (Super Premium - Grain Free)
- Eagle Pack (Super Premium)
- Earthborn (Grain Free)
- Equilibrio (Super Premium)
- Josera (Premium - Super Premium)
- Orijen
- Nutrisource (Super Premium - Grain Free)
- PureVita (Holistic)
- Pro Plan
- Royal Canin
- Sam's Field
- (Super Premium - Low Grain)



Pilihan Merk Cat Food :
- Blackwood (super premium - holistic - grain free)
- Canidae (Super Premium - Grain Free)
- Equilibrio (Super Premium)
- Nutrisource (Super Premium )
- PureVita (Grain Free)
- Royal Canin
- Wahre Liebe
- Max Cat (ex - big boss)
- Instinct




Detail Lengkap Acana (tersedia kemasan resmi dan repack - All variant) :
Spoiler for Acana All Variant:


Detail Lengkap Orijen (tersedia kemasan resmi dan repack - All variant) :
Spoiler for Orijen All Variant:



Detail Lengkap Canidae and Felidae (Tersedia Canidae Grain Free packing resmi dan Repack all variant) :
Spoiler for Canidae and Felidae:



selain dogfood dan cat food kami juga menyediakan kebutuhan untuk teman kesayangan anda :
- Kandang (kandang lipet, pet bed, kandang pagar)
- pet accesories & pet toy (KONG)
- obat-obatan dan vitamin (suregrow, nutri-plus gel, excell calcium, ANS, Fortan, Dermatrix, ultracal, drontal dll)
- Grooming tools (blower, meja grooming dll)
- Dog food Re- Packing (Kg-an hampir sebagian besar merk diatas)


Free Delivery wilayah (BSD, Alam Sutera, Bintaro, Tangerang Kota, Jakarta Barat, Utara, Pusat, Kelapa Gading,) untuk minimal order Rp 300.000,-

untuk informasi lengkap harga dan lainnya silahkan hubungi :
SHIRO PETSHOP @ Alam Sutera
lokasi : Ruko jalur sutera timur blok 6A no 25 - Alam Sutera Kav 19A- Tangerang
telp : 021-93390927 atau 0818677787
pin BB : 21BFD022 / 21DB4F6D
www.shiropetshop.com


profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
New Variant available @shiro Petshop : - call for best price

Nutrisource Super Performance : cocok untuk anjing yang membutuhkan banyak energy dan active

Pusat Dog & Cat Food Terbaik - Acana, Orijen, Canidae, Eagle Pack, Nutrisource etc
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
1 sack NS performance meluncur ke sukoharjo
1 sack NS puppy small meluncur ke sukoharjo
2 sack NS adult meluncur ke lippo

thank u kaksus
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
2 sack ns performance meluncur ke parung...
Thx u kaskus
profile picture
Loading...
AlfredCN
Loading...
harga acana puppy large breed 13 kg berapa ya?
thanks

profile picture
Loading...
jual blackwood atau felidae catfood gan?
harganya brp kira2 gan?
makasih..
profile picture
Loading...
alioshka
Loading...
Kok website-nya tidak bisa diakses ya?
mau tanya jg, dari bbrp merk di atas, mana yg paling bagus soal yg rasa lamb?
Terima kasih.
profile picture
Loading...
Pak_Bos
Loading...

Canidae

gan... nyetock Dog Food Canidae Single Grain Protein Plus ga..???
klo misal nyetock harga sampe brp ya gan...???
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:Original Posted By rienzy_schovith
jual blackwood atau felidae catfood gan?
harganya brp kira2 gan?
makasih..


maaf gan untuk catfood kita baru stocknya merk ini :

- Nutrisource
- Purevita
- Equilibrio
- Big Boss

untuk merk diatas dogfoodnya banyak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Chibobz
Loading...
Ada RC Shih Tzu 24 Junior gak ?
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:Original Posted By alioshka
Kok website-nya tidak bisa diakses ya?
mau tanya jg, dari bbrp merk di atas, mana yg paling bagus soal yg rasa lamb?
Terima kasih.


iya gan, kemaren sempat bermasalah dengan websitenya, buat dog food yang variant lamb recommendasi-nya :

- Acana - review + rating OKE emoticon-Smilie
- Eagle pack lamb (valuable)
- nutrisource lamb (valuable)
- blackwood lamb (Holistic class)
- Josera Lamb (valuable)

silahkan dipilih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:Original Posted By Pak_Bos
gan... nyetock Dog Food Canidae Single Grain Protein Plus ga..???
klo misal nyetock harga sampe brp ya gan...???
emoticon-Matabelo


canidae untuk sementara baru masukkin variant yang ALS all life stage sama lamb ALS juga
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:Original Posted By Chibobz
Ada RC Shih Tzu 24 Junior gak ?


untuk royal canin sementara stock-nya masih kosong gan emoticon-Frown soalnya dari sisi disti-nya juga udah kosong mungkin bisa coba merk lainnya?
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:Original Posted By AlfredCN
harga acana puppy large breed 13 kg berapa ya?
thanks



check PM yah gan...
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
2 sack Proplan puppy chickenmeluncur ke lebak bulus
3 sack NS performance meluncur ke Biak
2 sack josera active meluncur ke Biak
1 sack Josera kids meluncur ke PIK
1 sack NS adult meluncur ke jkt barat
1 sack NS lamb meluncur ke melati mas
1 sack NS puppy small breed meluncur ke lebak bulus

thank u kaskus...

profile picture
Loading...
emoticon-Repost (S) dari lapak yg satunya

Quote:Original Posted By HamstervilleGdk


malam, gan. apa kabar?
sepertinya ada kesalahan barang nih
sy pesan PureVita Grain Free Salmon Dog Food
tapi tadi diantar kurir yg PureVita Salmon & Potato Dog Food

berikut foto dari barang/dog food yg dikirim
NB perhatikan yg di box merah

Pusat Dog & Cat Food Terbaik - Acana, Orijen, Canidae, Eagle Pack, Nutrisource etc

saat kurir masih menunggu di pintu gerbang rumah
sy juga sudah telepon ke 02193390927 buat memberitahu
bahwa barang yg dikirim beda/NOT GRAIN FREE
bagaimana ini? thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:Original Posted By HamstervilleGdk
emoticon-Repost (S) dari lapak yg satunya



Iya gan Maaf saya yang miss info juga, yang grain free di salmon cat, untuk purevita dog cuma holistic Aja, mau kita refund Aja? Nanti Kurir saya kesana ambil barangnya. Atau agan mau tuker sama variant lain? Nanti tinggal kita hitung2 selisihnya
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By shiropets
Iya gan Maaf saya yang miss info juga, yang grain free di salmon cat, untuk purevita dog cuma holistic Aja, mau kita refund Aja? Nanti Kurir saya kesana ambil barangnya. Atau agan mau tuker sama variant lain? Nanti tinggal kita hitung2 selisihnya


oh seperti itu ceritanya
kalau begitu sy mau tukar sama yg NutriSource Grain Free Heartland Select saja
nanti lanjut via emoticon-Cek PM (S) gan, thanks ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
Quote:Original Posted By HamstervilleGdk


oh seperti itu ceritanya
kalau begitu sy mau tukar sama yg NutriSource Grain Free Heartland Select saja
nanti lanjut via emoticon-Cek PM (S) gan, thanks ya emoticon-Smilie


oke gan, sore - menjelang malam ini nanti di anter deh kesana yah. sorry gan buat kejadian ini..
profile picture
Loading...
shiropets
Loading...
2 sack Eagle pack lamb meluncur ke citra
1 sack canidae meluncur ke alam sutera
1 sack NS performance meluncur ke citra
1 sack NS adult meluncur ke grogol
1 sack NS lamb meluncur ke jemb lima

thank u kaskus...
×