alexa-tracking

Main Content

Beli DOTA2 item (yang bisa rekber)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.999
Location : Kalimantan Barat
Agan2 semua


Ane siap menampung item2 dota2 agan

-semua item
-courrier
-item set rare/ mythical atau yang aneh2
-atau set common/ uncommon

Ane berharap dapat calon seller yang bisa langsung
Kasi harga
NET
SPECIAL (anggap agab udah mau pensiun)

Ditunggu secepatnya yah
Pm aja


Oh ia
Yang mau nerima REKBER aja yah

Thanks
Sebelumny
profile picture
Loading...
eryk
Loading...
Selamat paagi
profile picture
Loading...
shendelzare
Loading...
gan ane ada treasure key stok 120an @nya 17.000 kalo borong semua

minat???

terus setau ane rekber pada gak mau nerima transaksi virtual seperti mata uang game online, id game online, voc elektrik

CMIIW

pm agan penuh
profile picture
Loading...
eryk
Loading...

A

Pm semt

Sory lopa rapikan pm ane
profile picture
Loading...
ghostwalker
Loading...
udah ane PM gan ... silahkan cek aja gan ada profil Steam ane gan emoticon-Malu (S)

http://tf2b.com/dota/iguntara
profile picture
Loading...
eryk
Loading...
Quote:Original Posted By ghostwalker
udah ane PM gan ... silahkan cek aja gan ada profil Steam ane gan emoticon-Malu (S)

http://tf2b.com/dota/iguntara



udah gua sent back pm na gan
ditunggu kabarnya aja
profile picture
Loading...
ghostwalker
Loading...
ya gan ane jga bales ..
gan ada YM or FB .. jadi kalau OL bsa langsung chat
profile picture
Loading...
onimekyo21
Loading...
udah ane PM gan ... silahkan cek aja gan ada profil Steam ane gan : http://tf2b.com/dota/xsega3
profile picture
Loading...
eryk
Loading...

A

Selamat pagi
profile picture
Loading...
onimekyo21
Loading...
Cekk PM gan .
profile picture
Loading...
eryk
Loading...
Siang
profile picture
Loading...
eryk
Loading...
Tanva
profile picture
Loading...
ghostwalker
Loading...
Quote:Original Posted By eryk
Tanva


gan cek PM ane gan . kira" jadi ga emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
eryk
Loading...
Thanks bro tedy
Atas kepercayaan na
(mau kasi testimoni, tapi agan ini merahasiakan id kaskus na)

Btw udah meluncur langsung malam hari Sesudah barang gua terima



Salam kenal
profile picture
Loading...
eryk
Loading...
Quote:Original Posted By ghostwalker


gan cek PM ane gan . kira" jadi ga emoticon-Sorry





Tolong disisipkan langsung harga pas na
-biar proses cepat
-nd gak buang2 waktu


Hayo
Bagi pensiunan yang mau menghibahkan
Barang2 dota

Ane siap menampung semua
profile picture
Loading...
ghostwalker
Loading...
Quote:Original Posted By eryk





Tolong disisipkan langsung harga pas na
-biar proses cepat
-nd gak buang2 waktu


Hayo
Bagi pensiunan yang mau menghibahkan
Barang2 dota

Ane siap menampung semua


cek PM gan .. emoticon-Cek PM (S)
ok langsung trade emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
eryk
Loading...
Hayo

Pensiunan dota
profile picture
Loading...
ghostwalker
Loading...
Quote:Original Posted By eryk
Hayo

Pensiunan dota


cek PM gan .. emoticon-Cek PM (S)
ok langsung trade emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
eryk
Loading...

Lanjut

Swlamat sore

Hayo pensiunan
profile picture
Loading...
ghostwalker
Loading...
PHP emoticon-Sorry