alexa-tracking

WTS Plat No Acrylic(nyala huruf&angka),Head&Rear Lamp(LED,HID,Projector,AngelEyes)dll

Main Content

Jual Plat No Acrylic(nyala huruf&angka;),HeadRearLamp(LED,HID,Projector,AngelEyes)dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Bali
Spoiler for Jazzy Otomotif:

Dear para Juragan yang pengen memperkeren tongkrongannya laen dr pada yg laen kwalitas - detail dan kepuasan pasti terjamin, ane mw numpang jualan variasi mobil dll. silahkan dilihat2, klo ada yg cocok langsung order aja gan.
1. WTS Plat acrylic kombinasi untuk segala jenis mobil, bus, truck, motor dll,, bisa nyala dan berubah warna bila di rem utk Plat bagian yg belakang. Warna angka dan huruf tidak menggunakan cat tetapi menggunakan sticker scotlite/cutting computer. Cahaya menyala hanya fokus pada angka dan huruf saja tidak menyebar keseluruh bagian plat. Plat yg ane jual pake bahan asli & resmi, bukan barang murah apalagi murahan. Dijamin krn harga gak mungkin bohong (bisa ditanyakan ke agan2 yg sdh order).
Daftar Harga dan Model Plat:
Spoiler for I. Plat Acrylic Mirror: Rp 1.100.000,-(Di rem berubah Warna+LED):


Spoiler for II. Plat Acrylic Grafir: Rp 1.200.000,-(Di rem berubah warna+Micro LED di setiap sisi huruf&angka:


Spoiler for III. Plat Acrylic 3Dimensi: Rp 1.500.000,-(Di rem berubah warna+Gambar Latar 3D sperti contoh gambar, bisa request gambar sendiri):

*Seluruh Model Plat bisa request warna lampunya.
Klo di Lapak laen cuma bsa ksi garansi 1 thn, tp di lapak ane jangan kuatir Plat Acrylic Ane Garansinya 5 Tahun utk bocor/mati, yg penting bkn krn jatuh / tabrakan.
Harga diatas belum termasuk Ongkir.*
Nb: eh agan2 harga plat diatas hanya harga utk mobil, khusus sepeda motor tentu harganya juga pasti lebih murah.
Info Lanjut silahkan hubungi saya aja Gan
Contact: 083114531727

2. WTS Head/Rear Lamp,f Pojector, Angel/Devil Eye's, LED, HID
Spoiler for I. Honda Crv 2013:

Spoiler for II. Nissan Livina:

Spoiler for III. Toyota Inova:

Spoiler for IV. Toyota Avanza:

Spoiler for V. Honda Jazz:

Spoiler for VI. Honda All New Civic:

* Ini hanya beberapa contoh aja gan, buat type mobil yg lain lgsung contact ane gan, klo ada contohnya lgsung ane kirim Photonya, ane juga bsa buat custom head/rear lamp nya gan.*

3. Jual Speedometer Mobil Indiglow
Spoiler for Sample::


Info Lanjut silahkan hubungi saya aja Gan
Contact: 083114531727
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
debrinasanty
Loading...

plat nomornya lucu..geh..geh..geh..

Mas mw dong yg 3D kembang2nya, buat jazz RS bisa ya.. itu nanti dpet plat no baru apa pake punya sy??
profile picture
Loading...
joejazzy
Loading...

eh ada aganwati yg mampir...

pasti klo aganwati mwnya yg kembang2 nih.. itu platnya uda satu paket dri saya, jd gk usah kuatir.., minat lgsung PM aj di 083114531727
Jenis / Merk mobil?
Tahun?
No Plat, bln, tahun?
Model plat yang dipesan?
profile picture
Loading...
joejazzy
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
piping666
Loading...

trims banget gan..

Barangnye dah nyampe dgn selamat gan,bener2 yahud..
Maap klo kemarin kebanyakan nanya,tp agan yg satu ini sabar banget ngelayaninnya,ane bantu promosiin ganz,bener2 emoticon-Recommended Seller..
profile picture
Loading...
joejazzy
Loading...
Quote:

emoticon-Ngakak
Hehe.. jd malu nih, thks y agan pipin6 ud blanja di lapak ane, thks buat testinya jga... emoticon-Toast

profile picture
Loading...
debrinasanty
Loading...
Platnya Keren mas.. sy suka bnget hasilnya, cuma 2 hari pesen lgsung smp rumah, jazz sy jd girly bnget
Agan ini pinter bnget bikin inovasi, palagi di Bali rasanya blm ad yg pake plat sperti ini, top markotop lah..thx y mas agan hehe...emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
joejazzy
Loading...

Thx ya..

makasih aganwati buat testinya.., bantu promo ke tmennya aganwati yg di bali ya hehe..
profile picture
Loading...
joejazzy
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
joejazzy
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
joejazzy
Loading...
emoticon-Sundul

Ayo Gan yg mw order2 dijamin keren..
profile picture
Loading...
joejazzy
Loading...

Thumbs up 

Sundul gan emoticon-Sundul ayo2 yg mw order, order sekarang saya kasih special price