alexa-tracking

Main Content

Kucing medium persia (kitten)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Barat
Malam agan dan aganwati emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati ane mau buka lapak pertama ane nih hehe jadi kalau acak-acakan mohon dimaafkan maklum newbie emoticon-Malu

yaudah deh langsung to do point aja nih ane mau buka lapak perdana ane
ane mau jual kitten medium persia peranakan kucing birman blue cell point pejantanya ini sebagian penampakan nya emoticon-Jempol

Spoiler for Persia:


Spoiler for persia2:


Spoiler for persia3:


Spoiler for persian:


Spoiler for persiaan:


itu sebagian penampakanya gan hehe buat yg berminat atau ingin tau lebih lanjut bisa ngehubungin ane di

089618756044 (fazar)
085720086786 (jaka)

ok deh segitu dulu ya gan biar lebih jelas coba aja hubungin ane lewat sms atau call hehe trims gan udah mau mampir lapak aneemoticon-Malu emoticon-Malu