comsc-2

Jual Software Hacking Facebook

Main Content

Software Hacking Facebook [Video+Free Trial]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : DKI Jakarta
Jual software phising buat hack pesbuk. software ini bisa digunakan buat hack pesbuknya istri/anak buat monitoring aktivitasnya secara diam diam. Tidak direkomendasikan buat tindakan kriminalisme seperti hack orang cuma untuk mencari hiburan/keuntungan. Software ini juga bisa digunakan buat menjebak seller2 penipu buat mencari identitas dan memantau aktivitasnya di pesbuk. Intinya gunakan software ini untuk kebaikan emoticon-Cool

Preview:

Jual Software Hacking Facebook


Video:


atau buka disini: https://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=iXJ-rHr-Q5Q emoticon-Toast

Harga:
Spoiler for Harga:


Spoiler for F.A.Q:


yang mau coba2 silakan pm dulu, nanti ane kasih aplikasi free trial dan cara pakainya emoticon-Cek PM
kalau takut ada apa2 silahkan di scan pakai antivirusnya masing-masing, saya jamin KAGAK ADA VIRUSNYA emoticon-2 Jempol
klau udah nyoba tp nggak minat ya monggo dibatalin, kalau minat ya bisa deal buat dapetin yg premium emoticon-Shakehand2

Spoiler for hati hati:


Contact:
PIN BB: 7683814C
NB: Gunakan software ini dengan bijak, resiko ditanggung sendiri yak emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
MR.OBHEET
Loading...

ask: hack fb

gan mau minat nie...tapi
mau coba2 yang versi trial dulu ya...jika berhasil ane beli lagi deh...??
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...

Beberapa testimoni dari pelanggan ane yg udah sukses

yang ngereply post di thread dikit tp yang pm makin membludak aja nih emoticon-Ngakak
buat yang udah berhasil dapetin akun facebook targetnya selamat ya emoticon-Angkat Beer

Testimoni:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for lainnya:
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:


monggo pm aja gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
MR.OBHEET
Loading...
gan ane kagak bisa pm nie.....???

profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
MR.OBHEET has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

limit pm buat agan udah numpuk tuh, coba inbox/outbox agan dihapus beberapa biar bisa di pm emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aslijowo
Loading...

Hepi 

nih software bisa buat apa aja gan??mksd ane kelebihannya
maklum ane awam soal hack2an emoticon-Malu (S) PM ya??
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:


roger gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:

iya gan, hati2 buat pengguna fb, software ini udah banyak makan korban, ane yg makek sendiri aja udah dpt ratusan akun, apalagi klau yg makek banyak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuh facebook messenger..
buat chat.. mau nipu lo... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:

itu software phising bro, emang tampilannya dibikin kyk fb biar nggak keliatan mencurigakan, jangan asal bikin rusuh di thread orang klau nggak tau apa2 emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
buat yang ragu silahkan pm ane, ntr tk kasih demo aplikasinya, GRATIS emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
Quote:


wahh kalo gitu..
kalo ane dapet email + pass
ini kan ente yg buat soft...
berarti ente tau juga dong... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
coba gan bisiki ane demonya lewat pm emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:


hasil email+passnya ya nggk q yg pegang dong bro, lognya ya tk link ke url ente dong bro emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:

ok gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
agunk22
Loading...
mantaaab ama ne seller,.
sellernya jujur, gak tipu2
pelayanan oke dan sangat sabar nanggepi ane yg masih newbe emoticon-Big Grin

harga murah, gak sebanding ama yg ane dapat
recomended dah pokoknya

thanks ya gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:

sama2 gan, semoga triknya bermanfaat ya gan, selamat berburu target gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
trial dong yg free emoticon-Big Grin

kalau emg mantep punya langsung gw beli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dImzF0th
Loading...
minat nih, boleh nyicip trialnya dulu ngga nih?



Posted with kaskusQR
×