Main Content

Software Hacking Facebook [Video+Free Trial]
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Location : DKI Jakarta
Jual software phising buat hack pesbuk. software ini bisa digunakan buat hack pesbuknya istri/anak buat monitoring aktivitasnya secara diam diam. Tidak direkomendasikan buat tindakan kriminalisme seperti hack orang cuma untuk mencari hiburan/keuntungan. Software ini juga bisa digunakan buat menjebak seller2 penipu buat mencari identitas dan memantau aktivitasnya di pesbuk. Intinya gunakan software ini untuk kebaikan emoticon-Cool

Preview:

Jual Software Hacking Facebook


Video:
youtube-thumbnail


atau buka disini: https://www[dot]youtube[dot]com/watch?v=iXJ-rHr-Q5Q emoticon-Toast

Harga:
Spoiler for Harga:


Spoiler for F.A.Q:


yang mau coba2 silakan pm dulu, nanti ane kasih aplikasi free trial dan cara pakainya emoticon-Cek PM
kalau takut ada apa2 silahkan di scan pakai antivirusnya masing-masing, saya jamin KAGAK ADA VIRUSNYA emoticon-2 Jempol
klau udah nyoba tp nggak minat ya monggo dibatalin, kalau minat ya bisa deal buat dapetin yg premium emoticon-Shakehand2

Spoiler for hati hati:


Contact:
PIN BB: 7683814C
NB: Gunakan software ini dengan bijak, resiko ditanggung sendiri yak emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
MR.OBHEET
Loading...

ask: hack fb

gan mau minat nie...tapi
mau coba2 yang versi trial dulu ya...jika berhasil ane beli lagi deh...??
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...

Beberapa testimoni dari pelanggan ane yg udah sukses

yang ngereply post di thread dikit tp yang pm makin membludak aja nih emoticon-Ngakak
buat yang udah berhasil dapetin akun facebook targetnya selamat ya emoticon-Angkat Beer

Testimoni:

Quote:Original Posted By agunk22
mantaaab ama ne seller,.
sellernya jujur, gak tipu2
pelayanan oke dan sangat sabar nanggepi ane yg masih newbe emoticon-Big Grin

harga murah, gak sebanding ama yg ane dapat
recomended dah pokoknya

thanks ya gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
Mantab dah gan, aplikasinya emang beneran work 100%, setelah ane ikutin tutorial2 agan akhirnya bisa dapetin jg banyak login fb emoticon-Ngacir2
harganya juga sebanding sama yg aq dapetin, malah kalau diitung2 ane yang diuntungkan emoticon-Shakehand2, makasih banyak ya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Spoiler for ngomong ngomong:


Quote:Original Posted By bubgum
makasih ya agan smith aplikasinya, setelah pakai trik2 yang agan ajarin kemarin akhirnya kena juga efbenya doi emoticon-Big Grin, makasih juga dah banyak membantu dan sabar ngajarinnya emoticon-Malu agan smith memang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


TRUST ME, THIS IS

Jual Software Hacking Facebook


Quote:Original Posted By bayyyuuu
Lapor ! softwarenya udah jalan gan. ternyata kemaren lab di sekolah ane lagi nggak konek emoticon-Ngakak maaf ya gan kemaren udah curiga ke agan emoticon-Malu tadi sore ane cek di log ane ternyata udah ada puluhan anak yg kena jebakan betmen gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pokoknya agan abrahamsmith emang

Jual Software Hacking Facebook


Quote:Original Posted By JanuarFit
awalnya ane ragu sama agan abraham, krena ada yang ngatain kalau software agan abraham ini penipu, tapi setelah ane diajarin langsung dari agan abraham eh ternyata softwarnya emang beneran bisa dapetin banyak korban ui, padahal cuma lewat chating doank emoticon-Ngakak dan ane juga bisa dapetin akunnya gebetan ane emoticon-Kiss thx atas kerjasamanya ya gan, software dan tutorial yg agan kasih memang beneran trik dewa emoticon-Shakehand2 dan agan memang beneran
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ...PAPAPAPA...

gan, ternyata software agan ini emang MAUT, baru juga ane sehari taruh di 1 komputer warnet udah bisa dapetin 18 akun emoticon-Takut pantesan banyak heker yang nggak terima kalau agan jualan tools yang beginian emoticon-Ngakak makasih ya gan, udah sabar banget ajarin ane yang newbie ini emoticon-Toast agan smith emng RECOMMENDED HACKER ! EH RECOMMENDED SELLER
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yogairzandi
Agan ini fast respon bangeeet walaupun kalo lagi kuliah agak lama emoticon-Ngakak pokoknya agan ini ane nobatkan menjadi best seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller *ane gak tau cara nge-bold gimana, jadi gini aja ya gan* emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By GaRaaa
wow software nya mantep gan emoticon-2 Jempol

buat agan" semua jangan ragu deh ama agan smith

ane dah buktiin ndiri nih software bener" work 100%

no tepu" gan dan orangnya juga ramah ane tanya macem" di jawab dengan sabar emoticon-Malu

software di bikin dulu dan di coba untuk di buktikan baru pembayaran di transfer

pokoknya tob dah emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Vj.erwin
wah gan ente emang bener mantep dagangan nya.ane puas gan ama tuh Softwarenya.buat yg laen jgn ragu sama agan yg satu ini orangnya ramah dan pokoknya dahemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah



Spoiler for lainnya:
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:Original Posted By MR.OBHEET
gan mau minat nie...tapi
mau coba2 yang versi trial dulu ya...jika berhasil ane beli lagi deh...??


monggo pm aja gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
MR.OBHEET
Loading...
gan ane kagak bisa pm nie.....???

profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
MR.OBHEET has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

limit pm buat agan udah numpuk tuh, coba inbox/outbox agan dihapus beberapa biar bisa di pm emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
aslijowo
Loading...

Hepi 

nih software bisa buat apa aja gan??mksd ane kelebihannya
maklum ane awam soal hack2an emoticon-Malu (S) PM ya??
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:Original Posted By aslijowo
nih software bisa buat apa aja gan??mksd ane kelebihannya
maklum ane awam soal hack2an emoticon-Malu (S) PM ya??


roger gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:Original Posted By bicoin
hati2 emoticon-siul:

iya gan, hati2 buat pengguna fb, software ini udah banyak makan korban, ane yg makek sendiri aja udah dpt ratusan akun, apalagi klau yg makek banyak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuh facebook messenger..
buat chat.. mau nipu lo... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:Original Posted By faojand
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tuh facebook messenger..
buat chat.. mau nipu lo... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu software phising bro, emang tampilannya dibikin kyk fb biar nggak keliatan mencurigakan, jangan asal bikin rusuh di thread orang klau nggak tau apa2 emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
buat yang ragu silahkan pm ane, ntr tk kasih demo aplikasinya, GRATIS emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
faojand
Loading...
Quote:Original Posted By abrahamsmith

itu software phising bro, emang tampilannya dibikin kyk fb, jangan asal bikin rusuh di thread orang klau nggak tau apa2 emoticon-Marah


wahh kalo gitu..
kalo ane dapet email + pass
ini kan ente yg buat soft...
berarti ente tau juga dong... emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
DaNGeRouzZ
Loading...
coba gan bisiki ane demonya lewat pm emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:Original Posted By faojand


wahh kalo gitu..
kalo ane dapet email + pass
ini kan ente yg buat soft...
berarti ente tau juga dong... emoticon-Sorry emoticon-Sorry


hasil email+passnya ya nggk q yg pegang dong bro, lognya ya tk link ke url ente dong bro emoticon-Cape d...
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:Original Posted By DaNGeRouzZ
coba gan bisiki ane demonya lewat pm emoticon-Malu (S)

ok gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
agunk22
Loading...
mantaaab ama ne seller,.
sellernya jujur, gak tipu2
pelayanan oke dan sangat sabar nanggepi ane yg masih newbe emoticon-Big Grin

harga murah, gak sebanding ama yg ane dapat
recomended dah pokoknya

thanks ya gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
abrahamsmith
Loading...
Quote:Original Posted By agunk22
mantaaab ama ne seller,.
sellernya jujur, gak tipu2
pelayanan oke dan sangat sabar nanggepi ane yg masih newbe emoticon-Big Grin

harga murah, gak sebanding ama yg ane dapat
recomended dah pokoknya

thanks ya gan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sama2 gan, semoga triknya bermanfaat ya gan, selamat berburu target gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Khols
Loading...
trial dong yg free emoticon-Big Grin

kalau emg mantep punya langsung gw beli emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
dImzF0th
Loading...
minat nih, boleh nyicip trialnya dulu ngga nih?



Posted with kaskusQR