alexa-tracking

Main Content

WTS/WTT torch 1 9800 garansi TAM sisa 1 tahun ++.. atau TT dengan android
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 777
Location : Banten
Langsung aja ga pake basa-basi

Mau jual blackberry torch kesayangan ane nih.
Atau yang punya android bisa di TT sm torch ane.. Hehehe..

Kelengkapan : full set
- BB
- headset
- kabel data
- charger
- CD + buku panduan
- kartu garansi + nota pembelian

Kondisi : 90 %

Minus :
- ada kelupas sedikit bagian croom nya (keluar masuk kantong)
- no anti gores

Penampakan belum bisa update soalnya bikin thread dr BB

Open Price ; IDR 2.250.000,- (nego tipis)
Yang ga nawar ada bonus nya loh nanti.
Hehehe..

COD : tangerang (lipo karawaci & sekitarnya)
Selebihnya kirim2 yah.
Rekber welcome..

Minat bisa hubungi
What's app / Line / SMS : 082110476215
Pin bb : ask via sms

Sekian.
Thanks kaskus.
profile picture
Loading...
luthfan18
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nabil.nafa
Loading...
Promo Dijual Blackberry Berbagai macam type Gemini Rp.600rb.Onyx 2 Rp.1,1 jt.Torch Rp.1,2 jt.samsung.camera. laptop dll.

untuk pemesanan call/sms:087841787333 atau klik website kami di

www.matahariplaza7.blogspot.com



WTS/WTT torch 1 9800 garansi TAM sisa 1 tahun ++.. atau TT dengan android

WTS/WTT torch 1 9800 garansi TAM sisa 1 tahun ++.. atau TT dengan android

WTS/WTT torch 1 9800 garansi TAM sisa 1 tahun ++.. atau TT dengan android

WTS/WTT torch 1 9800 garansi TAM sisa 1 tahun ++.. atau TT dengan android WTS/WTT torch 1 9800 garansi TAM sisa 1 tahun ++.. atau TT dengan android

WTS/WTT torch 1 9800 garansi TAM sisa 1 tahun ++.. atau TT dengan android WTS/WTT torch 1 9800 garansi TAM sisa 1 tahun ++.. atau TT dengan android