alexa-tracking

Main Content

tablet huawei ideostab s7 103 2nd, jual cepat, COD only (tbet / unj)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
SOLD



gan, ane mau jual tablet ane nih, mau jual cepat, sampe ane niat mau jual ke ambasador nanti jam 2, mungkin ada kaskuser yang minat, yg mau COD only ya. ane kul di unj sampe stngah 2, kalo mau samperin ke unj ane lepas langsung.

keterangan:
-batre uda drop (sejam buat main game mati) tapi browsing2 aja awet sehari biasanya.
-body uda ga mulus lagi (kemulusan 80%, cz dudukan belakangnya baret)
-kamera ga bisa ga tau kenapa

ini tablet kesayangan ane, biasa ane pake ngaskus, tapi berhubung ane lagi BU terpaksa ane jual emoticon-Frown

ane lepas ni tablet di harga 750 rb, sms for fast response

no ane: 08988288538


tampak depan
tablet huawei ideostab s7 103 2nd, jual cepat, COD only (tbet / unj)

tampak belakang
tablet huawei ideostab s7 103 2nd, jual cepat, COD only (tbet / unj)

menu
tablet huawei ideostab s7 103 2nd, jual cepat, COD only (tbet / unj)
profile picture
Loading...

Sundul terakhir dari tablet ane

Kelengkapan cuma unit sama charger.
profile picture
Loading...
update, ane ga jadi jual di ambas, tadi ane kesana cuma dihargain 300rb, syok ane...

kalo kaskuser mau gope tarik dah, cod tebet only
profile picture
Loading...
booked by ibas28 sampe besok siang emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By febryan_inside
booked by ibas28 sampe besok siang emoticon-I Love Kaskus (S)


agan ini ga jadi beli, ane udah tunggu 2 hari ga taunya ga jadi, waktu mau transaksi dia tiba2 ga percayaan n minta scan ktp, padahal ane uda kasitau norek ane. yaudah ane minta rekber aja sm piggybank, dia bilang udah mau transfer ke piggybank, ane hub dy g direson lagi. ane tunggu 2 jam ga ada kabar apa2. akhirnya ane sms rekber piggybank dia bilang ga ada konfirm apa2 dari buyer. ane ga nuduh tapi ane cuma jaga2, kalo no rek n scan ktp kita dipegang mafia, ambles smua uang kita di rekening. waspadalah.

pesan TS: makan uang haram ga bakal kenyang. jadi jgn coba2 tipu2.


sekarang status barang available, ane utamakan COD
profile picture
Loading...
sundul dlu
profile picture
Loading...
fleurmignon
Loading...
ini gsm bukan yah? bisa telp2an?
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By fleurmignon
ini gsm bukan yah? bisa telp2an?


yup, bisa kok gan. ane pake xl.
profile picture
Loading...
sundul