alexa-tracking

Main Content

4 Sale Ipad Mini Wifi Black BINB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.900.000
Location : Jawa Barat
Hallo Kaskuser ane lagi ada jualan lagi 1 lagi nih...
IPAD MINI BLACK WIFI ONLY BINB

Sesuai Judul ane mau lepas nih Ipad mini wifi only baru blom dibuka sama skali jadi garansi masih ada.
Bon pembelian ga ada karena saya dapet hadiah dari beli mobil dptnya door prize ipad mini.

Kelengkapan
1. Ipad mininya
2.Kabel data
3.Charger
Semua blom di buka masih terbungkus plastiknya ya jadi kalo nanya minusnya apa brarti orang bego ga baca ini baru masih plastikan


Harganya 3,9jt nego Tipis



Price masi bisa di nego asal jangan afgan.....
[/B]

Bisa COD...
COD Bandung
Sementara nerima COD dl




Spoiler for fotonya:




_______________________________
Mari kita buat FJB semakin aman & nyaman...
posting ini hanya sosialisasi program² yg ada di FJB
mengingat banyaknya kaskuser terutama newbie yg belum tau tentang rekening bersama & avatar seller
sebagai piranti untuk membatasi ruang gerak para penipu transaksi online


Jika Anda merasa keberatan dengan post ini,
silahkan berdiskusi di POS RONDA FJB






Kalo mo tanya2x klik lambang YM dibawah ini biar fast respond thx.

[url=ymsgr:sendIM?marpitz][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=marpitz&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]






Spoiler for testi dr lapak yang laen:



Whatsapp : 088808787279
atow lewat YM
Call : 081221818879
Kl mo tawar2x via PM atow YM aja dah....

Kalo masi ada yg nanya via YM/ sms minusnya apa gak saya ladenin yah soalnya minusnya saya udah tulis .
Apalagi nawar afgan ngasal.
Thx.


4 Sale Ipad Mini Wifi Black BINB
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu sore
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu hari jumat..
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu malam hari bosss
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu...
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu.
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu hari jumat coy.
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu pagi hari..
profile picture
Loading...
marpitz
Loading...
Up dulu pagi hari coy...
×