alexa-tracking

Main Content

Lenovo S880 Android 4 Layar 5.0 inchi Baru 3 bulan Pakai DIjamin Gress! Like New!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.700.000
Location : DKI Jakarta
misi agan2 semuanya, lagi2 ane izin numpang buka lapak
kali ini ane mau menawarkan HP Lenovo S880 temen nya ade ane gan, cewe emoticon-Big Grin

pembelian 3 bulan yg lalu
yang lucunya baru dibeliin, cuma dipake seminggu, langsung bosen, katanya kegedean emoticon-Ngakak
akhirnya sejak saat itu, tuh HP langsung disegel di kotaknya sampai detik ini, dan dia pake BB, jadi barang dijamin masih gress banget
udah gitu yang make cw gan, kan cw terkenal awet make barang emoticon-Big Grin

baiklah dengan tidak berlama2 lagi, mari ane jelaskan HP nya


Ane mau menawarkan HP Android Lenovo S880.
Berikut spesifikasinya dari situshp :

Spoiler for monggo:



Selanjutnya biar gambar yg berbicara :

Lenovo S880 Android 4 Layar 5.0 inchi Baru 3 bulan Pakai DIjamin Gress! Like New!

Gimana? Masih gress banget kan?

Ane buka di harga Rp1.700.000 nego tentunya, tp jangan sadis2 ya gan.. emoticon-Big Grin

Yang berminat bisa sms/tlp ane di 085692296177.
COD bisa, kirim juga bisa.. emoticon-Big Grin


Ayo gan dibeli. Daripada beli baru, ini bener2 LIKE NEW, bedanya sama baru? Ga ada gan!
Selama ini ditaro di rumah dan di segel dalem kotaknya.. emoticon-Big Grin

Ayo gan monggo ditawar.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
asyaifulhadi
Loading...
Gan, ane tawar 1,3Jt...
profile picture
Loading...
faterhythm
Loading...
SOLD to Agan Evan dari Gajah Mada

Thx Kaskus

emoticon-I Love Kaskus: