alexa-tracking

Main Content

Blackberry BB 9320 Amstrong Curve MISB NEW Garansi TAM
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.150.000
Location : DKI Jakarta
Langsung aja Gan Ane mau jual CEPET nih.

emoticon-Ngacir"Blackberry Curve 9320 Piano BLACK 100% new"emoticon-Ngacir
Quote:Blackberry Amstrong Curve 9320 MISB NEW Garansi TAM
Blackberry Amstrong Curve 9320 MISB NEW Garansi TAM

Spoiler for PENAMPAKAN ASLI:


Kondisi : Baru, New, Segel
Garansi : TAM 2 Tahun
Price : SOLD to Agan Bowo by COD di Kuningan
Contact : 0817180102 (SMS and Whatsapp ONLY)
Lokasi COD : Mega Kuningan,Fatmawati, dan Cinere


Quote:Lapak ane yg laen :
Jual Danboard Reguler
Jual Thinkway Toy Story Dolly dan Zurg Mattel
Jual Case Mate Flip Iphone4/4s



emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
adhitgodith
Loading...
Sedikit testi dari para buyer...

Quote:Original Posted By Tifansa
Numpang testi..orgnya baik...mau pula cod an di klp gading padahal panas..puasa pula lg...semoga makin banyak rejekinya yah gann....

emoticon-Recommended Seller

Jgn ragu ama agan satu ini...orgnya juga ganteng kaya ariel peter pen...hihihi


Quote:Original Posted By PandaEX
bro, kiriman udah sampe... nicely packed, good stuff, fast response.... nice doing business with you emoticon-Smilie

thx gan


Quote:Original Posted By mizumi
sold to me, COD
emoticon-Shakehand2

kondisi barang OK. ga ada masalah. pelayanan juga mantep, bisa nanya2 dulu, janjiannya ontime, ga pake lama
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sukses lapaknya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DeNGine
aheyyy... tadi malem (jam 7an) akhirnya dapet case juga..

tadi COD-an sama agan adit di daerah kuningan..
dan benar saja seperti yang dibilng si agan klo casenya MEWAAAHH!! udah gitu MURAH lagi, FREE screen guard lagi, percaya bngt lg sama pembeli, ane blom lunas bayar tp malahan dsuruh bawa aj emoticon-Hammer2

kapan lagi dapat case kulit, keren, dpt free screen guard lagi.. tapi emng bner2 loh gan, mewah, bukan cuman ngomong belaka.hahaha.. temen2 saya aj sampe pada blng keren bngt, dan gak nyangka klo harganya segitu emoticon-Ngakak

skali lagi, makasii ya gan..
ini saya mau transfer ke agan, sisa pembayaran yg blm saya lunasin emoticon-Stick Out Tongue

dengan ini saya berkata, klo agan adith
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By babalogic


hehehe.. ane yang order dari gatot subroto oom agan..

ceritanya ane lagi nyari case buat iphone 4 ane gara2 bumper ane patah emoticon-Hammer2

ketemu lah thread agan ini.. langsung contact buat cod-an, eh ternyata si agan udah otw balik ke rumahnya.. akhirnya ane undur deh orderannya..

nah hari senen kemaren ane contact lagi deh tuh buat order, sayangnya ane ngga bisa cod-an langsung sama si agan, akhirnya pake kirim2 aja deh. besoknya langsung sampe tuh casenya.. ternyata si agan pake ONS kirimnya.. pantes kilat banget yak..

dengan ini agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller orangnya ramah, baek, fast response..

thanks ya oom agan.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 iphone ane jadi ganteng lagi dah.. temen ane aja ngga percaya kalo case nya cuma seharga 99rb emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:Blackberry Amstrong Curve 9320 MISB NEW Garansi TAM

Quote:Original Posted By neonungu
sebelumnya sorry ya gan, baru bisa kasih testi... barang udah diterima kemaren malem tapi baru ane ambil di rumah adek td pagi...

Agan satu ini emang patut diacuingi jempol.. tengah malem ane sms tetap dibales (maaf ya gan, maklum udah 3 hari nyari ni otterbox gak dapet, sekalinya lihat langsung libas dah)...
pelayanan ekxtra pokoknya.. sabar...dan yang pasti JUJUR
barang diterima sesuai denga kondisi yang di paparkan
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

dan tepat waktu...
sukses selalu deh buat agan ini...

buat semuanya jangan takut-takut apalagi malu-malu kalo transaksi dengan agan satu ini...
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edpit
Danbo sudah sampai di RIAU dgn selamat,sehat walaffiat

agan yg satu ini pantas mendapatkan RECOMEND SELLER
profile picture
Loading...
adhitgodith
Loading...
emoticon-Sundul Up

turun harga..ayo dibeli gan...
profile picture
Loading...
adhitgodith
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adhitgodith
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adhitgodith
Loading...
mari dibeli...harga murah..garannsi resmi TAM...
profile picture
Loading...
adhitgodith
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adhitgodith
Loading...
emoticon-Sundul Up

mari dibeli gan, barang 100% baru...harga miring...
profile picture
Loading...
adhitgodith
Loading...
ayo gan dibeli bebe nya emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adhitgodith
Loading...
Ayo gan di beli..

hari ini COD sekitar mega kuningan atau cinere mall..nego tipiss...

emoticon-Sundul Up