alexa-tracking

Main Content

iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 777
Location : DKI Jakarta
SOLDdi toko bagus
profile picture
Loading...
backbone77
Loading...

terimakasih buat testi nya

Quote: = terimakasih buat testinya .....

Quote:Original Posted By Zanoe
Barang manatfff.... seller mantaff.... harganya mantaaaaaaaaaaaaaaaafffff ..... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...



Quote:Original Posted By nchan
Laptopnya sudah diterima dengan selamat gan.
Pokoke
RECOMMENDED SELLER
Ga rugi transaksi ma agan andre



Quote:Original Posted By aan2nd
thenks gan barang udah diterima.barang mulus banget memuaskan ga bohong deh.....
pokok nya RECOMENDED SELLER DEH
thanks ga....sori kalo kemaren ada salah paham....ternyata ane yg salah...


Quote:Original Posted By MCC
MANTAP dah bos yg satu ini, emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
barangnya mantap abis...emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bondageboyz
iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah... iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah... iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...

Mau Testi Ahh...

Barang WD 2 TB-nya bagus gan... Thanks banget...

trus jangan ragu sama agan ini

barang2nya bagus pelayanan nya cepet and ramah bos emoticon-Smilie

pokoknya iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...

once again thanks gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By boered
Lapor gan..!!

barang sudah diterima dengan mas selamat di Palembang..!!

barang sesuai dengan thread...mulus bin ajiiiiiiibbb...!!

sedikit penilaian ane gan..!!

Packing : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Barang : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
Pelayanan : emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
over all adalah
MANTAB COYY...!!!!!

iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...

saya ngucapin
iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...

cek kulkas boss.....emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)





Quote:Original Posted By mechs05
Notebook Dell udah diterima gan...
Udah di cobain semaleman...dan ga ada masalah..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ga nyesel beli di agan ini..pelayanannya mantap...

kapan-kapan kalo gw mau nyari notebook lagi, kontak lagi gan..

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By dilys_81
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ....BRO THANKS YA, LAPTOPNYA MANTAB, DAPET BONUS BANYAK LAGI..HEHEHEHEHE....PUASSSSSSS DEHHH,



Quote:Original Posted By Kimboy88
Baru Nunggu dana Keluar uda Sold...
iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...

Quote:Original Posted By sikilku
RECOMENDED SELLER NIH SI AGAN BACKBONE77
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Setelah liat beberapa postingan si Agan ini, gw liat beberapa responnya bagus, dan kebetulan lokasi tokonya gak jauh dari kantor ane.

Jadi gw hubungi dia dengan maksud untuk cari notebook seken yang bagus. Gw sebutin budget gw dan mau gw seperti apa.

Salut lagi...:maho

si Agan ini mau nungguin ane sampe jam 5 an, padahal harusnya tokonya dah tutup.

Setelah lihat-lihat dan diskusi (nyesuain kantong dan kebutuhan), pilihan gw jatuh pada ACER 4920G yang kata dia sebenarnya baru mo diposting di Kaskus.hehe...sorry duluin buat agan lainnya.

Busyeettt...selain dapet tambahan Tas Laptop + Adapter, ane banyak dapat diskon an buat nambah Anti gores luar dalam + Keyboard protector + cooling pad + Harddisk Eksternal + mouse.

Oiya...back to the topic,

Tentunya disana gw juga sempet liat si Fujitsu yang lagi ditawarin di lapak ini...
Kondisinya masih mulus gan, sesuai dengan yang ditawarkan yang ada di gambar. Dan memang denger2 si FUjitsu ini bagus, gak nyesel deh kalo agan2 beli....

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By pingping80
RECOMENDED SELLER untuk bos yg satu ini

1.gak usah takut soalnya ada toko di glodok plaza
2.barang diantar sampai di tempat
3.layanan telp dan sms 24jam (jam4 pagi sms juga gpp lol)
4.jujur terhadap kondisi barang

gak usah ragu bro untuk beli barang ama bos yg ini

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By sysmaster
Akhirnya... kebeli juga nih laptop
mo ngasih testi dikit aaah...

hari kmrn telp buat nego... karena si agan sibuk jaga toko, so ga bisa cod. Plus ane juga sibuk ada kerjaan, walhasil hari itu gak bisa di ambil dah tu barang. Tapi baek banget, bilang gue cukup ngasih post kalo dah di booked.

Akhirnya, ni hari gue dateng ke tokonya agan andrew.... baru dateng ramah banget sambutannya... top dah pokoknya... plus dikasih bonus kecil pula... thx gan... brangnya ok punya... n pelayanannya juga mantep. jempol deh buat agan yg satu ini...

salah satu

RECOMMENDED SELLER
iPad1 Black 64Gb 3G dan Wifi Murah jual cepet azah...

buat gue....

once again... thx gan


Quote:Original Posted By derryku
....Salah 1 Seller yg patut di Nobatkan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller....
....Orangnya Ramah n Setiap sms ane d jawab dgn sabaremoticon-thumbsup....Laptop dah Nyampe Bandung ganemoticon-Peluk...n Kata org bandung Laptopnya Mulus....Agan ini emang klu jual Barang Sesuai yg di ucapkan n janjikanemoticon-2 Jempol....


Quote:Original Posted By kwokcong
reccommended seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 hari sebelumnya gw tranfer besok udh nyampe!!!!!! Trust worthy seller!!!!!!
I dont have any doubt for u brother!!!!!
U're the best!!! Btw sorry for late testi
hahahaha...... Im busy....thank you bro


Quote:Original Posted By ardy007
Gan, Barangnya sudah di terima dengan Baik.
Pokoknya Barangnya Top Abis deh, sama banget same note nya.
Mulus, Keren......... Oke Banget deh. Kagak nyesel sama sekali.
Pokoknya urusan sama Agan ini, TOP BGT... Muantap.........
Jangan Ragu-ragu deh transaksi sama Agan yang Satu ini............
Best Seller [/SIZE]emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kabaressi
thanks gan..ane puas liat fisiknya dan keramahan ente..moga awet ya gan...


Quote:Original Posted By blitznix19
Bos, numpang isi testi nih. Gw yang kemarin beli laptop ini. emoticon-Malu

Lo emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh
PELAYANANNYA OKE
BARANG OKE
DIKASIH BONUS LAGI....


TAPI ANE LANGSUNG BOKEK, karena KENA RACUN ELO BOS. gw jadi beli ini itu ditempat elo emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Tapi IT's OKE LAh wong barangnya BERMUTU KOK + dikasih harga spesial lagi. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By koerinxz
mw ngasih sedikit testi ah...
awalnya sempet ragu" bwat transaksi ma agan ini,coz gk bisa pke rekber...
tapi setelah ane liat lapak" sebelumnya n dapet testi dari para konsumennya, akhirnya ane putusin bwat tawar menawar n akhirnya deal dah..
nah akhirnya kebukti juga klo agan yg 1 ini emang pantes ane kasih gelar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

selain barangnya sesuai, ane jg dikasih bonus" yg emang ane butuhin, thx y gan.
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ach.muzaki
wah bener2 TOP BANGET bwt agan yg satu ini...
siang deal fia tlp..., datang ke toko langsung d sambut dengan ramah...
dan yg paling berkesan lagi waktu di beri minuman...., wauw spesial banget di kasih KOPI...., mantab banget......

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By pradnya
RECOMENDED SELLER

fujitsu udah di tangan ane dalam keadaan baek..

jangan ragu deh belanja ma agan andre..

orangnya sabar dan tepat waktu klo cod


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By r4mijud
Barang sudah sampe gan, PACKING rapih n powerfull banget emoticon-Big Grin
buat agan RECOMENDED SELLER.........!!!!!!!!!!!!!!

cek kulkas bsk bangun tidur yak emoticon-Stick Out Tongueeace:




Quote:Original Posted By brotherhoodarjo
Dear kaskusers,

Ane mau kasih testimoni setelah bertransaksi dengan seller ini:

1. Ramah
2. Jujur
3. Sopan


Dan yang pasti barang yang ane beli:

Sama seperti baru!!!

Seller ini sangat terawat dalam menjaga kualitas barang jualannya (walaupun 2nd hand), adaptor, kuitansi, kartu garansi, bahkan sampai handsfree masih gress belum dipakai.

Galtabnya juga masih mulus ga ada cacat, bahkan udah dikasih anti glare...

Mungkin ini rejeki ane...

emoticon-Blue Guy PeacePokoknya Recommended Seller!!!emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


terimakasih atas kepercayaan yg diberikan