alexa-tracking

Main Content

HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
dijual HTC ONE S grey (beats audio version)baru sebulan pokoknya istimewa banget belum ada lecet atau goresan sedikitpun.dijual karna butuh uang mendadak kalo bisa secepat mungkin.

barang dijamin normal dan gak ada masalah,dijual karna bukan rusak ataupun eror saya juga berani kasih garansi 1minggu misalkan ada kerusakan.asal jgn jatuh/kena air/jgn dioprek aja.

kondisi barang
*mesin normal 100%
*body mulus 99% yang 1% cuma sidik jari
*layar 100%mulus dan kinclong
*batre normal 100%

kelengkapan
*hp
*kepala charger ori bawaan
*kabel data/usb ori bawaan

yg lainnya gak dibawa pas waktu pulang kampung,maaf dijual batangan karna butuh cepat aja gan bukan barang curian dan ini barang 100% halal.

spesifikasi lengkap
*tabloid pulsa

http://m.tabloidpulsa.co.id/spekdetail/3262-one-s

*Gsmarena
http://m.gsmarena.com/htc_one_s-4574.php
*pingin tau keunggulan dari htc one s liat review dari tabloid pulsa

http://m.tabloidpulsa.co.id/artikel/44/4860

penampakan
HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah
HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah
HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah
HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah
HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah


HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah
HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah
HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah
HTC ONE S istimewa mulus 100% paling murah





harga (SOLD TO BAPAK YAZID dari binus) aja

minat sms/call SOLD SOLD SOLD

Lokasi jakarta pusat

COD stasiun gondangdia,cikini,tugutani,Taman Ismail marzuki


NB:
*jika harga disini lebih mahal dari lapak lain silahkan beli dilapak lain karena ane gak ada unsur pemaksaan
*ada harga ada rupa dan barang tidak mengecewakan
*ane senang jika agan langsung datang ketempat ane soalnya misalkan ada komplen barang tidak normal/rusak kan bisa datangin ketempat ane(jadi gak pake prinsip abis laku ngilang begitu aja atau prinsip masa bodoh)

*disini gak ada unsur tipu menipu karena datang langsung lihat barangnya dicek lalu bayar ditempat)


profile picture
Loading...
dwijb
Loading...
nunggu siapa yg dtg kesini lebih cepet aja..ayo gan...
profile picture
Loading...
dwijb
Loading...
:sundulgan
profile picture
Loading...
dwijb
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dwijb
Loading...
makasih pak Yazid dibinus yg awalnya cuma mau liat2 dulu eee...akhirnya dibeli juga.


semoga awet dan selamat meminang hp HOS ane yg masih cantik bgt.


buat yg mau ketemuan besuk maaf ya bukaan ane gak mau cuma ane gi butuh duit cepet.