alexa-tracking

Main Content

Jual Cepat Apa Adanya - iPhone 4S GSM 64GB White Fullset Mulus MATOT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD OUT to AGAN PERKASAMAN emoticon-Baby Boy 1
profile picture
Loading...
afiel
Loading...
emoticon-Paw
profile picture
Loading...
perkasaman
Loading...
Quote:Original Posted By afiel
iPhone 4S GSM 64GB Fullset Mulus MATOT
HARAP DIBACA DAHULU KRONOLOGI DAN TANYA JAWAB NYA YAH...



Kronologi:
Sekitar 1 bulan yang lalu, ane beli ini iPhone udah dalam keadaan MATOT seperti ini di agan junjunbolino disini http://www.kaskus.co.id/post/511e3af...2acf2a65000014

Kata agan junjunbolino, penyebab iPhone nya mati adalah setelah di charge trus matot gitu gan. Nah, waktu itu ane beli aja, ane kira yg rusak paling battery yg harganya 100ribuan gan.

Setelah ada di tangan ane, ane coba bawa ke tukang service di Jogja. Ane liat sendiri pas ngeceknya, cuma dilihat dan dipegang sama tukang servis. Dan katanya, bukan masalah battery, tapi yg rusak IC Power nya. Ane kaget, karena biayanya mahal gan 1 jutaan dan g ada jaminan bisa sembuh. Trus, ane bawa ke tempat service lain, ternyata di nyerah g bisa betulin (mgkin belum ilmunya :Peace ). Karena g ada uang ane simpen aja sampe sekarang. Lebih baik dijual gan, buat biaya kuliah emoticon-Hammer (S)

Kondisi Fisik:
1. iPhone 95% sangat mulus, g ada dent ato penyok, cuma lecet pemakian wajar g begitu keliatan
2. Layar depan dan belakang sangat mulus g ada retak


Kelengkapan:
1. iPhone 4S GSM 64GB White
2. Charger
3. Kabel data
4. Dusbuk
5. Kitab-kitab
6. Handsfree
7. iPhone tray


Tanya - Jawab:
1. Alasan jual iPhone ini kenapa gan?
Jawab: Daripada nganggur mending jual aja, bisa buat biaya kuliah dan jajan.
2. Pemakaian iPhone udah berapa lama?
Jawab: Ane belum pernah pake dalam keadaan hidup, beli dah matot kaya gini.
3. iPhone pernah diservice apa belum?
Jawab: Ketika ane pegang, ane cuman bawa ke tempat service di Jogja dan ane lihat sendiri tukang service nya ngecek (dilihat) dan dipegang aja, tanpa otak-atik.
4. Yang rusak dibagian apanya gan?
Jawab: Yang rusak di IC Power nya kata tukang service, biayanya 1 jutaan lebih.
5. Apakah masih garansi?
Jawab: Ane cek garansi international di Apple sudah habis gan.
6. Bisa pake Rekber g gan?
Jawab: Bisa aja, tapi ane jual iPhone dalam kondisi matot kaya gini, jadi g terima RETURN ya gan...


Langsung aja ke penampakan si iPin:
Spoiler for Fullset:


Spoiler for Depan-Belakang:



Spoiler for Sisi Atas + Bawah + Kanan + Kiri:


HARGA BEST OFFER DI ATAS RP 1.800.000,-
SIAPA CEPAT DIA DAPAT
COD YES, KIRIM YES
FAST RESPONSE: 089 639 711 667



dtunggu yah gan..
profile picture
Loading...
perkasaman
Loading...
www.kaskus.co.id/show_post/51543da01dd7198d40000000/13365/
profile picture
Loading...
sansan22 
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Jual Cepat Apa Adanya - iPhone 4S GSM 64GB White Fullset Mulus MATOT
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...0000000/13365/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
mcclaud
Loading...
harga di atas dibuat best offer di atas 1,8 juta
tapi yang deal di rekber 1.6 juta dah sama ongkir pulak tuu
mau nawar gak berani karna harga best offer, tapi dealnya malah lebih murah dari harga yang dipatok .. jadi bingung dah
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By mcclaud
harga di atas dibuat best offer di atas 1,8 juta
tapi yang deal di rekber 1.6 juta dah sama ongkir pulak tuu
mau nawar gak berani karna harga best offer, tapi dealnya malah lebih murah dari harga yang dipatok .. jadi bingung dah
emoticon-Matabelo

kyknya yg jual ga ngerti dgn kata2 "best offer" emoticon-Hammer
klo uda ada best offer 1.8 knp malah dijual 1.6. emoticon-Hammer
tp syukurlah sudah laku. smoga lancar. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
perkasaman
Loading...
iri itu tanda tak mampu gans

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada kesepakatan sendiri antara ane sama seller

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mornin
Loading...
maaf numpang Jualan Agan2, kalo keberatan bs ane DELL emoticon-Smilie
kalo ada yg minat, ane mw jual iphone 4G 32Gb, fullset, muluss, br kmrn ane beli, pkir2 drpd pusing servis (masalah unlock) kali ada agan2 yg minat, bisa diliat transaksi ane sama seller, bisa diliat penjelasan, dll disini :
http://www.kaskus.co.id/post/5153a45...2acfb778000023
profile picture
Loading...
afiel
Loading...
Quote:Original Posted By mcclaud
harga di atas dibuat best offer di atas 1,8 juta
tapi yang deal di rekber 1.6 juta dah sama ongkir pulak tuu
mau nawar gak berani karna harga best offer, tapi dealnya malah lebih murah dari harga yang dipatok .. jadi bingung dah
emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By baritamanullang

kyknya yg jual ga ngerti dgn kata2 "best offer" emoticon-Hammer
klo uda ada best offer 1.8 knp malah dijual 1.6. emoticon-Hammer
tp syukurlah sudah laku. smoga lancar. emoticon-Big Grin


Sebelumnya maaf yah gan, kalo agak kurang berkenan di hati agan2. Sebenarnya ane dan pembeli ada kesepakatan khusus, yg tidak diketahui pihak luar gan. Dan ane jual g jauh dr "best offer" tersebut mas gan....
Ingat ada KESEPAKATAN KHUSUS yah emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By perkasaman
iri itu tanda tak mampu gans

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ada kesepakatan sendiri antara ane sama seller

emoticon-Matabelo

udah gan, sing sabar wae mas gan... jangan menyulut emosi gan... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
perkasaman
Loading...
emoticon-Kiss

siap gan..wes sabar kok mas,nda suka aja klo kawan baru ane seakan2 didiskreditkan gan..emoticon-Sorry

wes,klo ada yg salah datangnya dr saya,klo ada yg benar semua dr Allah SWT..

mari menjaga kaskus tetap jd forum yg nyaman bwt semua

emoticon-No Sara Please
profile picture
Loading...
matabeelo
Loading...
yah gini aj riibut. namanya pembeli mau nawar brpapun tersserah aj koq repoot . nnmnya penjual mau nglepas berapapun terserah die koq repot
profile picture
Loading...
noe.snn
Loading...

Thumbs up Bantu soendoellll gan...!!!!

emoticon-Kaskus Radio

JUAL: Sparepart & Asessoris HP terlengkap...!!!!
Terima Servis HP On-Line...!!!


emoticon-Ngacir2Silakan kunjungi=>>
www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010974994/murah-macam2-sparepart-handphone-cassing-oc-amp-battre-double-power-di--jakarta/28


emoticon-Shakehand2
Thanks...
profile picture
Loading...
perkasaman
Loading...
Barang sudah sampai dan sudah ane gunain nih bwt posting gan..

Best deal ever..agan satu ini memang mantaphhhh...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
afiel
Loading...
Quote:Original Posted By perkasaman
Barang sudah sampai dan sudah ane gunain nih bwt posting gan..

Best deal ever..agan satu ini memang mantaphhhh...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maturnuwun masgan... ditunggu "kesepakatan yg satunya" yah gan? emoticon-army