alexa-tracking

Main Content

K-Touch Lotus II: Ponsel Android Quad Core Termurah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.888.000
Location : DKI Jakarta
Spesifikasi:
1. Prosesor Quad Core 1,2GHz Qualcomm MSM8225Q
2. Android 4.1.2 / Jelly Bean
3. Dual SIM On (HSPA & EDGE)
4. ROM 4 GB & RAM 1 GB
5. Asahi Glass (skala tahan goresan: 6H)
6. Dual Kamera: 5MP (TF, Flash, BSI) & VGA
7. Video HD (rec 720P @ 30fps, play 1080P @ 15fps)
8. WiFi 802.11 b/g/n (WiFi Direct)

Gambar Ponsel:
K-Touch Lotus II: Ponsel Android Quad Core Termurah
Spoiler for Gambar lainnya:


Spoiler for Brosur:


Spoiler for Skor Antutu & Nenamark:


Spoiler for Video:



Jika Agan2 berminat, bisa:
1. Hubungi ane di 0856-8986633 atau Harry (harryboim72) di 0856-1048657. Nanti bisa diatur untuk dikirim via JNE (Free Ongkir), COD (maap, hanya untuk wilayah Jakpus) atau dtg lsg ke ktr ane di K-Touch Service Center, Rukan Wisma Eka Jiwa No.12A, Jl.Mangga Dua Raya (seberang Pasar Pagi Mangdu, sebelah Mangdu Mal).
Untuk transfer, bisa langsung ke BCA 480-022-6789 a/n Yuasan B. Jaya atau Mandiri 1190000135598 a/n Sulistina atau via RekBer ya (Blackpanda recommended).

2. Mendatangi langsung Dealer/Toko/Outlet Resmi yg K-Touch Indonesia tunjuk:
Spoiler for a. JABODETABEK:


Spoiler for b. JAWA BARAT:


Spoiler for c. DIY YOGYAKARTA:


Spoiler for d. JAWA TENGAH:


Spoiler for e. JAWA TIMUR:


Spoiler for f. BALI:


Spoiler for g. SUMATERA UTARA:


Spoiler for h. SUMATERA SELATAN:


Spoiler for i. LAMPUNG:


Spoiler for j. KALIMANTAN SELATAN:


Spoiler for k. KALIMANTAN TIMUR:


Spoiler for l. KALIMANTAN BARAT:


Spoiler for m. SULAWESI SELATAN:


n. Untuk wilayah2 lain menyusul ane update ya.

Oh iya, untuk pertanyaan seputar produk & service, nanti akan dibantu jawab org ane: mzptlk.


Update news emoticon-Hot News:

Dear Agan2 sekalian,

Sekarang harga Lotus II sudah turun dari Rp.1.999.000 menjadi Rp.1.888.000.

Selain itu, ane ada pameran di Mall Ambasador tgl 29 Mei – 6 Juni 2013. Disana selain tersedia 2 warna (hitam & putih), pembeli akan mendapatkan diskon Rp.188rb, sehingga netnya menjadi Rp.1.700.000 + cicilan Mandiri 0% selama 12 bulan (Rp.1,7jt/12bln = Rp.141.667/bln).

Untuk Agan2 yg diluar Jabodetabek, bs ikutan pesan langsung ke ane selama tgl diatas dgn diskon sama + free ongkir. COD jg bs namun hanya untuk wilayah Jakpus.

Untuk fast respond, sms lsg aj ya ke agan Harry Boim di 0856-1048657 atau ke ane di 0856-8986633. Soalnya gak setiap saat ane online, khususnya Sabtu, Minggu & tanggalan merah.

Selain di pameran Mal ambassador & via agan Harry/ane, program diskon ini juga diikuti oleh beberapa dealer resmi ane, naman ada beberapa yg tidak menyediakan fasilitan cicilan 0%:
1. Dynacom Shop (JABODETABEK no.2): Cuma diskon, tidak ada cicilan 0%.
2. Media Komunika (JABODETABEK no.2): Cuma diskon, tidak ada cicilan 0%.
3. Komunika Cell (JABODETABEK no.2): Cuma diskon, tidak ada cicilan 0%.
4. Megafon, App Center, Dial in Com, Depo MF (Fonstar) (JABODETABEK no.8-25): Diskon & cicilan 0%.
5. Centra 2000 (JABODETABEK no.26): Cuma diskon, tidak ada cicilan 0%.
6. G Selular (JAWA BARAT no.1): Diskon & cicilan 0%.
7. Visitel & Globaltech (DIY YOGYAKARTA no.3 & 4): Diskon & cicilan 0%. Periode program s/d tgl 12-Jun’13.
8. Alfa Sellular (JAWA TENGAH no.1): Diskon & cicilan 0%. Periode program s/d tgl 12-Jun’13.
9. Elite Phone (JAWA TENGAH no.2): Diskon & cicilan 0%. Periode program s/d tgl 12-Jun’13
10. Arthomoro Cellular (KALIMANTAN SELATAN): Diskon & cicilan 0%. Periode program s/d tgl 2-Jun’13.


Makasih







profile picture
Loading...
banchangfeng
Loading...
emoticon-Cek PM (S)

cek inbox gan
profile picture
Loading...
ericksagita
Loading...
Cod bisa gan?
profile picture
Loading...
darkabdul
Loading...

Smile 

Bang Boim, daftar 2 unit, ntar saya konfirm lagi DPnya klo dah transfer. Dpt bonus anti gores ga? klo bisa aksesoris seperti leather case, silicon case dan lain2 tersedia bersamaan dengan datangnya barang..jadi si kicut bisa langsung di protect..
profile picture
Loading...
wah gila uda loncing nih hp emoticon-Belo
profile picture
Loading...
Elendiil
Loading...
sepertinya ini hp quad qore termurah ya
profile picture
Loading...
cartboy
Loading...
mauuuu... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Shinji.Kagawa
Loading...
wih snapdragon quad core termurah nih
COD dimana om?
profile picture
Loading...
harryboim72
Loading...
Quote:Original Posted By banchangfeng
emoticon-Cek PM (S)

cek inbox gan

Maaf gan inboxnya belum masuk

profile picture
Loading...
berukburuk
Loading...
om Andy dilarang PO loh nanti kena banned...
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rum-nya-rev13/
sayang banget kan id trusted kena banned emoticon-Sorry
ane nunggu deh barangnya ready
profile picture
Loading...
harryboim72
Loading...
Quote:Original Posted By darkabdul
Bang Boim, daftar 2 unit, ntar saya konfirm lagi DPnya klo dah transfer. Dpt bonus anti gores ga? klo bisa aksesoris seperti leather case, silicon case dan lain2 tersedia bersamaan dengan datangnya barang..jadi si kicut bisa langsung di protect..

Sip gan...untuk accessories menyusul ya gan...

profile picture
Loading...
bagrex
Loading...
Minat dong.....
Ni beneran quad core apa cuma speck buat pemasaran???
profile picture
Loading...
attanaya
Loading...
Quote:Original Posted By berukburuk
om Andy dilarang PO loh nanti kena banned...
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rum-nya-rev13/
sayang banget kan id trusted kena banned emoticon-Sorry
ane nunggu deh barangnya ready


Iya loh gan andy..gmn? Ntar kena ban loh..sy sbnrnya mo pesen satu buat nyoba..

profile picture
Loading...
Nintedolover
Loading...
gan, ane dah dp ya, thanks, bonus accessoris dong :P
profile picture
Loading...
harryboim72
Loading...
Quote:Original Posted By bagrex
Minat dong.....
Ni beneran quad core apa cuma speck buat pemasaran???

Asli gan Quad Core

profile picture
Loading...
harryboim72
Loading...
Quote:Original Posted By Nintedolover
gan, ane dah dp ya, thanks, bonus accessoris dong :P

Gan sementara ane masukkan ke list daftar ya DP nya ke rek BCA atau Mandiri gan konfirm sms ke hp. 08561048657 Harry Boim
profile picture
Loading...
Azissandro
Loading...
order Azis
profile picture
Loading...
exodiak
Loading...

OTG, batrai

pengen banget ane gan emoticon-Matabelo
tp ni dah bisa otg blm y...
batrenya imut banget, nantinya bakal jual batre yang double power g y
..??
profile picture
Loading...
blahtuhcuih
Loading...

DP Preorder

Agan Andy, barusan gue transfr 300 rb ke Mandiri 1190011667779 dr rekening BNI 276035xxx, atas nama Ronggur M Habibun.. barusan juga udah sms ke nomer agan yg 0856-8986633

Terima kasih
profile picture
Loading...
junoku
Loading...
Quote:Original Posted By berukburuk
om Andy dilarang PO loh nanti kena banned...
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...rum-nya-rev13/
sayang banget kan id trusted kena banned emoticon-Sorry
ane nunggu deh barangnya ready


iya gan. sdh ada kaskuser yg berbaik hati mengingatkan tuh.
lbh baik waiting list aja.

ane mau jg ya daftar warna hitam.