alexa-tracking

Main Content

BLACKBERRY NEW JUPITER 9330 KEPLER CDMA (cod Bandung)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 430.000
Location : Jawa Barat
Quote:PROMO BLACKBERRY JUPITER 9330 CDMA
BLACKBERRY MURAH MERIAH DENGAN KUALITAS DAN SPEK YANG BUKAN MURAHAN

= Kenali Dulu Barang Yang Ingin Anda Beli nya nih =
1. KONDISI BB YANG ANE JUAL:

- Kualitas barang GRESS dng kondisi 99% (exs pendor)
- Garansi mesin 1 Bulan (*syarat ktentuan berlaku)
- Garansi PIN seumur hidup (dijamin keaslian nya)
- PIN kepala 2 " GSM ONLY"
- PIN kepala 3 " GSM & CDMA "
- Aksesoris Original China(OC), mesin tetap ORIGINAL
- Mesin ORI RIM 100% tanpa bekas jumper atau bolong
- Pin ORI, bukan cloningan ( tembus numbering plans)
- BBM & browsing lancar jaya abadi NO LEMOT marmot
- Voice & Usage sudah berjalan di pendor namun ada juga yg masih 00
- Barang di cek terlebih dahulu sebelum COD atwpun di kirim (Quality Check)

2. KELENGKAPAN YANG ANE JUAL:
- Unit blackberry
- Dus box
- Manual book
- CD
- Baterai
- Handsfree
- Charger
- Kabel data
- Lengkap dengan IMEI DUS BOX


3. DAFTAR BLACKBERRY YANG LAIN NYA :
***CDMA***

- curve 8330 os.5 = 430rb
- Pearl flip 8230 = 580rb
- jupiter 9330 = 800rb (PROMO)
- Style 9670 = 1,050 (putih,ungu,hitam)
- sedona 9350 = 1,350 (hitam,putih)

***GSM***

- Huron 8830 = 500rb (silver)
- Curve 8310 = 630rb (hitam,grey,merah)
- Curve 8320 = 700rb (merah,grey)
- Pearl flip 8220 = 750rb (hitam,putih)
- Javelin 8900 = 1jt
- Tour 9630 = 1,100
- odin 9550 = 1,280
- Gemini 8520 = 1,350 (hitam,putih)
- Onyx2 9780 = 2,100 (hitam,putih)


4. CARA PEMESANAN ;
***KOTA BANDUNG
- SMS/telpn ke nomor ane 087722039062
- Pilih barang yang mau di order nya,
- Tentukan tempat COD (ketemuan) atw mau dikirim lagsung ke tempat buyer lebih baik
- Setelah ketemuan silahkan cek Barang nya kembali
- kalo barang udah cocok n sesuai dngan yg diharapkan langsung transaksi disitu juga

***LUAR KOTA
- SMS/telpn ke nomor ane 087722039062
- pilih Barang yang mau di order nya juga
- Lakukan deal harga + ongkir dulu antara pembeli dengan penjual
- Stlah deal uang bisa di transfer ke no rek ane
- kalo uang udah masuk di rekening ane barang langsung kita kirim via JNE
- stlah barang di kirim no resi nya juga langsung dikirim ke buyer tanpa butuh waktu lama
- no resi pengiriman langsung bisa di cek di situs resmi JNE setlah brang nyampe pusat JNE yg di bndung (biasa nya 6jam stlah barang dikirim)


*MAU VIA REKENING BERSAMA (REKBER) JUGA OKE GAN
emoticon-Kaskus Banget


5.KETERANGAN (WAJIB DIBACA)
- BUKAN BARANG BM yahh
- Lihat lah gambar dan spesifikasi nya di google (biar lebih jelas aja)
- Harga nett no nego (nego gak akan di balas)
- pembelian minimal 3 unit ada discont nya
- Quantity 10unit bisa nego keras (buat yg serius aja)
- Kita gak terima untuk datang lagsung ke tempat kita
- Kita cuman Online aja,gak punya counter atw tempat khusus COD
- kita cuman bawa barang yang di pesan saja
- tempat cod di Bandung : BEC,DU gasibu,BIP,Baltos,BTC Paster,Cimahi dll
- Bisa juga dianterin ke tempat buyer berada (wilayah bandung).

UNTUK PEMINAT SERIUS SILAHKAN HUB ANE :
HP:087722039062
PIN BB : 209C0513

emoticon-Salaman
FAST RESPON (terutama pada jam kerja)
(saya rasa cukup jelas,tidak terima pertanyaan tidak penting yahemoticon-Hammer (S))

Spoiler for penampakan Blackberry ane ;:
profile picture
Loading...
ahmadshadow26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmadshadow26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmadshadow26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmadshadow26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ahmadshadow26
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)