alexa-tracking

Main Content

Jual hape flip Samsung GT-E1195 220K
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 220.000
Location : Jawa Barat
Langsung aja ya gan, ane jual hape ane
Samsung GT-E1195

SOLD

Langsung aja ke penampakannya

Jual hape flip Samsung GT-E1195 220KJual hape flip Samsung GT-E1195 220KJual hape flip Samsung GT-E1195 220KJual hape flip Samsung GT-E1195 220K

Kondisi sempurna, baru pake satu bulan
Dijual soalnya udah pake iPhone buat hape cadangannya
Batere awet bisa seminggu gausah charge (tergantung pakenya)
Kelengkapan earphone, charger, dus lengkap

Harga 220 K
COD Bandung, kirim via JNE
Kontak di 089678852667 pin BB 30C83948



Sedikit testi aja

Quote:Original Posted By rockanoia
dah di test, barang yahuuddd !!! thx bosemoticon-Cendol (S)emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2 recomended seller


Quote:Original Posted By casamile
langsung cod malam ini jg di McD BIP...TS nya sempet salah baca sms, dia malah
nunggu di IP... emoticon-Ngakak
btw agan TS layak jd RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By Apep Ishak
Mau ngasih testi nih bos
barang nya sip bagus belum pernah service
fungsi normal semua
dan ane dikasih bonus moause lagiemoticon-Big Grin
jangan ragu transaksi sm si bos ini
thanks
Jual hape flip Samsung GT-E1195 220K
profile picture
Loading...
cosmokaskus
Loading...
200rb, COD di BEC. Duit udah ada tinggal deal doang

Gimana gan ?
profile picture
Loading...
gw_eliezer
Loading...
Quote:Original Posted By cosmokaskus
200rb, COD di BEC. Duit udah ada tinggal deal doang

Gimana gan ?


Oke sipp gan.. bisa sms ke 089678852667 aja, biar gampang kontaknya..
deal bos
profile picture
Loading...
cosmokaskus
Loading...
o iya lupa ngasih testinya emoticon-Hammer

TSnya ramah banget, puas ane sama pelayanannya emoticon-Big Grin

jangan ragu deh kalo mau bisnis sama TS, pasti puas. ane udah ngalamin sendiri emoticon-Big Grin

sorry ya gan waktu itu ane buru2, takut ga ada angkooottttt emoticon-Takut

Spoiler for "sst":