alexa-tracking

Main Content

Nokia Lumia 620 2nd bagus, 3 hari pakai, termuraah se-kaskus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.199.000
Location : Kepulauan Riau
Nokia Lumia 620 2nd bagus, 3 hari pakai, termuraah se-kaskus

Nokia Lumia 620 2nd bagus, 3 hari pakai, termuraah se-kaskus

______________________________________________________________
______________________________________________________________


Selamat datang di lapak PM STORE
dilapak ini ane jual barang mantab gan
smartphone windows 8 terbaru Nokia yang masih anget. baru beberapa hari pake aja, masih kayak baru bener, plastikannya masih nempel

NOKIA LUMIA 620

untuk spek ane ga usah jabarin dimari, agan bisa search sendiri di google karena akan lebih lengkap,
langsung ke deskripsi aja gan



merk / type : NOKIA LUMIA 620
warna tersedia : Kuning
kelengkapan : fullset original
kondisi : masih kayak baru bangt gan, ga ada cacat
harga :
Rp 2,199,000,-

Spoiler for lumia 620:



emoticon-Cendol (S) barang dalam kondisi 2nd, garansi Singapore
emoticon-Cendol (S) garansi personal 1 minggu
emoticon-Cendol (S) harga nett , sudah termasuk ongkir, asuransi, dan packing keseluruh Indonesia
emoticon-Cendol (S) transaksi aman, bisa transfer langsung, COD, REKBER, atau melalui perwkilan kami di pekanbaru, bandung, jogja, dan malang
emoticon-Cendol (S) informasi transksi via perwakilan baca prosedur lengkapnya di PM STORE


untuk Info dan pemesanan hub ane di
0857 6526 2442

atau gabung di lapak ane di facebook, untuk banyak info menarik lainnya
klik dan gabung di
PM STORE

__________________________________________________________
https://www.facebook.com/groups/pmstore/
__________________________________________________________
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Spoiler for Ringkasan Testi:

DILARANG KERAS PRICE POLICE__
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
album testimonial

Spoiler for album testimonial page ii:


Testimoni Lapak ane di Facebook

klik TESTIMONI
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
maviamoeffats
Loading...
Nettt berapa gan..
PM Ane.
profile picture
Loading...
FREDZSE11
Loading...
Quote:Original Posted By maviamoeffats
Nettt berapa gan..
PM Ane.


m'f gan udah terjual
emoticon-Kissemoticon-Kiss