alexa-tracking

Main Content

IPOD Touch - 5th - 32GB - Black - Resmi Apple SOLD SOLD SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.100.000
Location : Banten
SOLD SOLD SOLD
profile picture
Loading...
cantbeatme
Loading...
harganya sama ama yang baru,mending beli yang baru gan emoticon-Stick Out Tongue

ngantri di 2,3jt deh
,aap kalo agak sadis,namanya juga usaha emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By cantbeatme
harganya sama ama yang baru,mending beli yang baru gan emoticon-Stick Out Tongue

ngantri di 2,3jt deh
,aap kalo agak sadis,namanya juga usaha emoticon-Peace


Oke gan ditampung sementara 2.3jt
Kualitasnya memang masih bagus gan hehe + garansi lagi emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Sundul dulu deh,sebelum tidur
profile picture
Loading...
lexky
Loading...

wait respon

antri 2.400.000,- emoticon-Smilie kalo ok sms aja 087832354885. tq
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By lexky
antri 2.400.000,- emoticon-Smilie kalo ok sms aja 087832354885. tq


Oke,Masih ditaruh diantrian gan

Ayo ditunggu yang lainnya, masih mulus dan garansi nih
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
IPOD Touch - 5th - 32GB - Black - Resmi Apple
Menunggu penawar yang lainnya

Harga Antrian:
  • 2.3 Juta
  • 2.4 Juta
  • Next.......
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up