alexa-tracking

Main Content

blackberry onyx 1 BANDUNG
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : Jawa Barat
halo agan-agan yag caem-caem wkwkwk ,kali ini ane mau jual blackberry bold 9700 atau di sebut juga ONYX 1 ......
ya udah jgn banyak omong lah wkwk
kelengkapan : - dusbuk - charger - handsfree udah ga ada ilang gan :'(
minus : gak segel karna pernah ganti key padnya aja ko , mesin mulus banget sumpah deh emoticon-Big Grin


kalo ada yg minat COD BANDUNG yaa emoticon-Big Grin


Spoiler for view: