alexa-tracking

Main Content

jual sony ericsson xperia play R800 atau TT dengan xperia ray murah meriah
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Tengah
Bissmillahirahmanirrahim


setelah sukses dengan lapak" sebelum'a dan baru saja terjual xperia Ray ane di thread http://www.kaskus.co.id/post/510a9e2...74b4d36e000000
kali ini ane mau jual hp titipan adek ane yaitu SE Xperia Play R800a black,mantabs bos..
ni hp built up bos,oleh" dulu dari luar
hp keren dengan tampilan khusus gamers brang baru sekitar 3bulanan bos,tapi berhubung ini barang built up otomatis kita anggap gak ada garansi ya bos
ni hp masih sangat mantabs bos,performa masih sangat ok gan.game HD apapun di lumat bos hehe
monggo liat dulu spek'a

Spoiler for spek:


speknya mantabs kan bos dengan harga yang efisien hehe

kelengkapan:
-Xperia play(pastinya hehe)
-dus
-charger
-headset
-kitab"
-micro sd 16gb (bonus bagi yang gak nawar)

plus/minus:
plus:
-udah pasang screen guard
-performa mantabs banget
-barang built up
-semua kelengkapan masih terlihat baru

minus:
-korosi dikit bnget di tombol(penyakit xplay
-ada retak dikit banget skitar 1cm di penutup batre dket tombol daya karena pas buka batre dulu gak tau cara'a(di foto gak kliatan saking dikitnya hehe)

yaaah cukup segitu bos penjelasan dari ane..pokok'a barang ajibb bos performa maknyoooos
selebih'a biar pic yang berbicara:


Spoiler for XPLAY cantik:



PENTING: Jika agan" mempertanyakan seri type kenapa R800a,karena ini barang built up sementara R800i di khususkan untuk indonesia kalo gak percaya di dus ada tulisan packaged in cina form US and imported components

NB:Pastinya agan lebih tau kalo Kualitas Built up Jauh lebih bagus dengan kualitas lokal gan

dan bagi agan" yg berminat bisa menebus ni hp dengan harga sold to agan di jaktim nego bos nama'a juga kaskus hehe tapi jangan bawa" afgan apalagi rosa hehe ato


hanya mencari yang serius bisa hubungi ane di via sms/telfon/whatsapp 081933095779
di utamakan cod di persilahkan sekitaran pekalongan-pemalang-tegal
untuk yang daerah bandung bisa di bicarakan soalnya ane ada rencana mudik gan hehe
kirim"an dengan rekber juga ok gan recomended piggybank dan lazarus
Rekber opsi trakhir ya gan.

bagi agan" yang ragu ma ane gak usah khawatir ane punya beberapa caci maki dari buyer ane sbelum'a


cekidot:
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...

sundulan perdana

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...
up lagi gan
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
manchoise
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
barter sama xperia miro mau ga gan?
profile picture
Loading...
ini hape udh sold ama ane udah lama bgt sebener nya emoticon-Ngakak
sory buat TS bkn krn ane gamau testi, tp modem lg ga ada pulsa emoticon-Frown but untuk barang nya sesuai dengan pict ASLI 100%
*blm bs ksh ss, ol di hape :/