alexa-tracking

Main Content

Sony Xperia Z C6602 Black ex. 2 minggu murah [surabaya] (BEST OFFER!|masuk ga rugi^^)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 168.168.168
Location : Jawa Timur
Sony Xperia Z Black

Sony Xperia Z C6602 Black ex. 2 minggu murah [surabaya] (BEST OFFER!|masuk ga rugi^^)
Permisi agan-agan, kembali suguhin hidangan superphone mantaps yang barusan aja dirilis. emoticon-Malu (S) Quad-core processor, Full-HD 1080p display, 13MP Exmor RS camera, Water-resistant, kurang apa coba emoticon-Takut (S) Untuk sementara, pake foto yang sama dengan thread yang ini ya gan. Soalnya kondisinya sama persis, cuma beda barang ya emoticon-Malu (S)
Untuk spec di sini



emoticon-exclamation
harap dibaca baik-baik keterangan dan foto yang sudah disertakan, tidak menerima pertanyaan yang sudah ada di thread via sms/Whatsapp emoticon-army

Spoiler for "photos":


- kondisi :
~ 99% mulusss (lihat foto untuk lebih jelas)
~ OS Android 4.1.2 (Jelly Bean official)
~ semua fungsi normal
~ segel belum pernah service
~ terpasang clear screen guard + belakang
- kelengkapan :
~ fullset (charger, kabel data, headset, kartu garansi, dos)
- garansi :
~ resmi Sony Indonesia s.d Maret 2014 (nota terlampir)


harga : SOLD OUT -> kemahalan? coba intip harga di nota deh emoticon-Malu (S)
* semua bid belum termasuk ongkos kirim


berhubung semua harganya BEST OFFER (nawar ke atas), kalo ada yang nawarnya di bawah margin yang udah ditentukan, dianggap bantu up ya... emoticon-Peace


emoticon-Cek PM (S)

emoticon-phone / emoticon-mail: : 08986900009 (whatsapp ready)

emoticon-Hi : co2_blackflame (Y!m) | pin BB : ask me

emoticon-Paw : COD Surabaya only

emoticon-present : RPX MidDay/Special Handling Package

emoticon-shakehand : no rekber | buat yang percaya aja


emoticon-I Love KaskusSony Xperia Z C6602 Black ex. 2 minggu murah [surabaya] (BEST OFFER!|masuk ga rugi^^)Sony Xperia Z C6602 Black ex. 2 minggu murah [surabaya] (BEST OFFER!|masuk ga rugi^^)
profile picture
Loading...
whazzup
Loading...
testi dari jualan part 1 emoticon-Big Grin :

Spoiler for "testi":



emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
whazzup
Loading...
testi dari jualan part 2 emoticon-Big Grin :

Spoiler for "testi":



emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ronaldindra
Loading...
terjual ke ane emoticon-Smilie

si agan yg satu ini ramah Dan responsif bgt, lain Kali kalo Mau ganti gadget ane pasti kontak agan lagi

thanks gan!
profile picture
Loading...
whazzup
Loading...
Quote:Original Posted By ronaldindra
terjual ke ane emoticon-Smilie

si agan yg satu ini ramah Dan responsif bgt, lain Kali kalo Mau ganti gadget ane pasti kontak agan lagi

thanks gan!

Thanks gan testinya emoticon-Cendol (S) Hati-hati yah dengan sim-card tray nya emoticon-Malu (S)