alexa-tracking

Main Content

ஜ۩۞۩ஜ WTS IPHONE 5 WHITE 16GB..CEKIDOT!! ஜ۩۞۩ஜ
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7.600.000
Location : DKI Jakarta
Siang bro & sist numpang jualan ya emoticon-Big Grin

Ane mau jualin barang titipan cewenya temen ane nih iphone 5 white baru seminggu pake..alesan jual dia ada keperluan mendadak lagi emoticon-Hammer (S)

Kelengkapan:
* Iphone 5 16gb white
* Dus,book,kartu garansi (SCM)
* Headset
* Kabel data + dock charger

bonus:
* Terpasang anti gores
* Capdase pink
* Nomer cantik mentari
* Tas iphone indosat mentari (bukan kantong kresek emoticon-Ngakak (S))



Spoiler for Penampakan:



Barang ini di lepas di harga SOLD OUT
(ada harga ada kualitas gan, baru seminggu pake.. barunya tau sendiri kan brapa emoticon-Smilie)

Yang cocok silahkan hubungin ane di SOLD ( diutamakan untuk COD )

thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
KLICK GAMBAR BUAT LIAT TESTI ANE emoticon-Angkat Beer

ஜ۩۞۩ஜ WTS IPHONE 5 WHITE 16GB..CEKIDOT!! ஜ۩۞۩ஜ
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
smarya
Loading...
ati2 gan COD ma orang ini
kalo deal COD kudu siap2 mental

Quote:Original Posted By smarya

Bbrp hari lalu ketemu buyer gk bertanggung jawab
no hp = 08561671910
PIN BB = 3284E901
kaskus ID = oktawirawan88

Ngajak COD di Gunadarma Kalimalang jam 7-8an malam
ane OK in aja walau agak jauh dari jakarta
Ane jalan jam 5 dari jkt
Jam 6 tiba2 kontak BBM ilang, ane telp katanya otw
ane tunggu ampe jam 9an, eh gk muncul2
ditelp eh dimatiin
ane sms lagi malam n besoknya, no respon

ini kayaknya deal ma seller lain dgn harga lebih murah
tapi harusnya kalo dah deal COD tuh jgn main cancel tanpa kabar gitu dong apalagi kalo dah jamnya COD n udah sampe di tmpt COD
orang kayak gini bisa ngrusak FJB nih
jangan2 pas dia jadi seller, deal COD ma orang tapi ternyata ada yg nawar lebih tinggi, ma dia di cancel sepihak juga tuh yg janjian COD emoticon-Cape d... (S)


profile picture
Loading...
money00
Loading...
Quote:Original Posted By smarya
ati2 gan COD ma orang ini
kalo deal COD kudu siap2 mental





oke gan diwaspadai
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
Quote:Original Posted By smarya
ati2 gan COD ma orang ini
kalo deal COD kudu siap2 mental





woy mas bro sembarangan aje kalo ngomong emoticon-Cape d... (S)

gw sampe gundar /9 di jalan update bbm contact jadi ilang semua ga cuma lo.. di recovery email baru nongol.

sampe tkp bb off batre abis,,

ane ke pizza hut deket gundar trus numpang ngecas eh bb nyala ente sms mau balik udah kemaleman.. abis itu ente ga sms" lagi ngilang.

nge add pin ane lagi juga kaga padahal tau pin ane emoticon-Cape d... (S)

udah begini nyalahinnya gw emoticon-Gila

gw mau beli hp lo gara" hp gw cuma satu kalo ada 2 hp jga gw hubungin lo pake nomer laen emoticon-Cape d... (S)

ente tarik dah kata" ente, kalo mau nyelesain lewat sms jgn mencak" di lapak orang kaya bocah emoticon-Najis (S)

lo liat aja konsumen gw ada ga yg protes selama ini emoticon-Mad (S)
profile picture
Loading...
oktawirawan88
Loading...
SOLD COD SEVEL MATRAMAN emoticon-Kiss