alexa-tracking

Main Content

WTS Samsung Galaxy S III 16GB White (BM) COD Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.600.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
Langsung aja gan
Ane jual Samsung Galaxy S III 16GB White BM
New and FULLSET
MADE IN KOREA emoticon-Matabelo

Sama kyk beli di TOKO
Tapi tanpa garansi, cm garansi personal aja dari ane 1 bulan
Specs? Cek GOOGLE aja gan, sama koq

REKBER? Boleh donk
Menjauhkan dari penipuan dan supaya gak ada yang dirugikan
Harganya 3,6jt NETT, belum ongkir

Penampakan
WTS Samsung Galaxy S III 16GB White (BM) COD Bandung
WTS Samsung Galaxy S III 16GB White (BM) COD Bandung
WTS Samsung Galaxy S III 16GB White (BM) COD Bandung
WTS Samsung Galaxy S III 16GB White (BM) COD Bandung

*Maaf klo pict nya baru segitu + gak terlalu jelas dan kecil*
STATUS BARANG UNTUK SEMENTARA SOLD
TUNGGU SESI SELANJUTNYA YA, BAKALAN ADA LAGI KOQ emoticon-Blue Guy Cendol (L)

INGET YA GAN, INI BUKAN HP CHINA
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
LUPA NO HP ANE GAN emoticon-Ngakak
085691414738

SILAHKAN ORDER
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
sundul lagi ahh, biar tambah banyak yg order
udah 3 orang nih ngantri cod
sabar yah, udah disave koq emoticon-Blue Guy Cendol (L)
COD KOTA BANDUNG, SEBELAH MANA AJA #BEBAS

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bjoenjoey
Loading...
Ini Replika supercopy 1:1 bkn?
ane minat juga gann.. Kalo aseli. emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
belial
Loading...
Benerankah...bukan supercopy kan?
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:Original Posted By bjoenjoey
Ini Replika supercopy 1:1 bkn?
ane minat juga gann.. Kalo aseli. emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By belial
Benerankah...bukan supercopy kan?


ini asli gan, ane yakin, bs dibuktikan saat cod emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
yuiordai
Loading...
kayanya agan ini ga niat jualan udah deal ane ajak cod 20 menit setelah posting tiba2 ilang ga da kabar..kyanya ni iklan cuma Hoax,,emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
Evriza
Loading...
Quote:Original Posted By yuiordai
kayanya agan ini ga niat jualan udah deal ane ajak cod 20 menit setelah posting tiba2 ilang ga da kabar..kyanya ni iklan cuma Hoax,,emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh


klo emang gak dapet barang dari ane, jangan ngomong kyk gtu donk masbro
santai aja, ane gak bales sms nte lagi? nte tau gak yg sms ane brp puluh orang? bingung men, barang langsung diborong
ane gak bs ngatur2 tmn ane yg pnya barang, dia fokus ke yg mau transfer langsung, ya alhamdulillah klo yg dr kaskus sih gak ada
wajarlah gila ini murah, ane kan gak maksa nte buat beli dilapak ane jg
ane sebagai pemilik trit berhak lah buat gak bales sms
emang ada aturannya harus bales sms? hehehe

maaf buat smuanya yg gak kebagian, ane aja kebagian cm bbrp pcs
insya allah tgl 5 april 2013 dateng lagi dan diusahain ada buat para kaskuser
INSYA ALLAH
profile picture
Loading...
sakoeragi 
Loading...
Masih ada ga gan barangnya????