alexa-tracking

Main Content

kura-kura darat emys corak pilihan murah meriah gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 500.000
Location : Sumatera Barat
kura-kura darat emys corak pilihan murah meriah gan

Ready ukuran 45 cm jantan bisa kirim jawa bali


Harga call,bbm,sms yang pasti murah
Hub SMS/TELP annes 08982619732 pin bb 74A7C714
jangan PM-Pm an gan error minimal sms

pengiriman Se Indonesia garansi Hidup, dengan catatan diberikan video saat unpacking ongkir untuk kura2 penggantinya ditanggung buyer


Kelebihan emys dibanding torto lain
1.torto asli Indonesia jadi udah menyesuaikan dengan suhu Indonesia gak usah pake lampu2 an gan gak ribet

2.daya tahan tubuh lebih kuat...jarang banget sakit ni gan emys

3.umurnya panjang jadi bisa buat warisan anak cucu emoticon-Ngakak (S)

4.makannya gak milih2 semua sayur buah dihajar.

5.corak gak kalah ok dengan torto yang lain


Spoiler for yang udah SOLD OUT:


FAQ
1.bos itu emysnya piaraan dari kecil atau tangkapan
(tangkapan cuma udah ditangkar bos dirawat dan dideworm bohong banget kalo ada yang bilang emys ukuran 15 cm keatas piaraan dari kecil apalagi yang 40 cm up kecuali warisan engkongnya baru boleh deh percaya)

2.bos bedaiin jantan betinanya dari mana
(kalo ane dari cekungan dikarapas bawah kalo cekungan nya dalam berarti jantan kalo gak dalam apalagi datar betina...kalo dibawah 20cm ukurannya susah bos bedaiinnya ane cuma bisa bedaiin yang diatas 26cm..cuma nanti minta tolong temen yang lebih mahir)

3.bos kirimnya pake apa

(sms aja nanti ane kasih pilihan pake apa...gak enak ngomongin disini)

4.bos ane mau yang murah,keren mulus dan sehat
(murah relatif bos...lagian kalo dikasih harga murah banget takutnya gak dirawat bos karena harganya murah tapi kalo harganya mahal pasti dirawat emoticon-Ngakak)

5.bos cara ngerawatnya gmn
(kalo beli dari ane ane tuntun sampai bisa ngerawatnya bos...jadi ada pelayanan after sales nya)

6.bos emysnya kok malesan pas nyampe....katanya sehat
(emys dari ane...ane jamin sehat bos...cuma strees dipengiriman pasti ada apalagi pengirimannya telat sampe yang jual ikutan strees emoticon-Marahtapi nanti ane tuntun perawatannya sampai sehat)



REKBER WELCOME BLACKPANDA PIGGYBANK,LAZARUS
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
uupupupupupupupupu
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupuupupupu
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupup
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
Upupoyupupup
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupupuupupupup
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupu
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
Upupupup
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupu
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupup
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupupu
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupupupuppu
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upouppupupupup
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupupup
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupupupupuup
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
Upupupo
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupup
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupuu
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
upupupupuupu
profile picture
Loading...
Gorila_marah
Loading...
uupupupupup