alexa-tracking

Main Content

WTS Sony Experia U Mulus second SOLD OUT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Misi Agan Admin,numpang jualan yaaaemoticon-Kiss

Jual Handphone Sony Experia U dengan Spesifikasi sebagai berikut :

Body Mulus lus lus Total no lecet...emoticon-cystg
Fungsi mesin masih Normal Mantep total emoticon-Big Grin
Kelengkapan nya?lengkap abis dari headset Sampe garansi yang akan habis pada bulan september..
ada Bonus Soft jacket nya juga loohemoticon-Kiss

nah kita langsung ke Minus nya aja yah gann,,
Minus nya kamera blakang yg 1 sisi sama layar,gak berfungsi karena waktu itu abis update OS tb2 jadi nya gak berfungsi,tapi jangan cemas,kan masih ada Garansi nya heheheheemoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Bila ada yg berminat /pingin?
langsung aja hubungi saya di : 087791080523/Email : Kevinbagass@yahoo.com
AN : kevin bagas
Cara Transaksi,Boleh COD sekitar jakarta selatan/barat/serpong/tangerang
atau juga bisa melalui Rek BCA n kirim paket/ongkos pembeli yaaemoticon-Ngakak (S):Peace

Untuk Info Price : Rp. 1.600.000,- boleh Nego ganemoticon-PeacePeaceemoticon-army

nih Untuk Pict nya :
[img]WTS Sony Experia U Mulus second[/img]

[img] WTS Sony Experia U Mulus second[/img]

[img]WTS Sony Experia U Mulus second[/img]

[img]WTS Sony Experia U Mulus second[/img]

Di tunggu yah agan agan yang minat emoticon-Kiss

emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
landooo
Loading...

selamat pagii..

emoticon-Kiss UP dulu ah ayoo di Orderemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dion310392
Loading...
Bantu up aja wkwk
profile picture
Loading...
landooo
Loading...
Quote:Original Posted By Dion310392
Bantu up aja wkwk


makasih gan UP nyaa...emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Dion310392
Loading...
ini gw dak bego dah hahahah