alexa-tracking

Main Content

SALE!! KUCING PERSIA MEDIUM BROWN 3bulan - Harga Pelajar [BANDUNG]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 950.000
Location : Jawa Barat
Bismillahirahmanirahim
Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Terima Kasih agan dan sista sudah mau mampir di lapak kucing ane yang baru lagi.. emoticon-Malu (S)

mari langsung kita lihat penampakan kucingnya.. emoticon-Cendol (S)
ane mohon maaf kalau gambarny kurang ciamik karena menggunakan kamera handphone biasa... emoticon-Wink


Spoiler for KUCING:

Spoiler for KUCING:


keterangan :

Umur : kurang lebih 3bulan
Kondisi : Sehat banget, lincah, makan lancar
Vaksin : Belum
Jenis Kelamin : Jantan
Sifat : Lagi seneng2nya di ajak main, usil, ngegemesin gan.. emoticon-Malu (S)

harga cukup dengan: Rp. 950.000..
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

harga di atas masih bisa di goyang dan di aduk sampe agan puaas... emoticon-Kaskus Banget

sedikit testi dari buyer yang pernah beli kucing di ane..

Quote:Original Posted By oesmanchh
Anak-anak di rumah suka banget sama kucing ini gan...
recommended selleremoticon-Recommended Seller
Nuhun



Silahkan gan kalau berminat atau sekedar tanya2 bisa langsung kontak ane di
emoticon-phone x x x (sms only) atau kalau mau lewat BBM x x xF emoticon-Cek PM (S) jg boleh..
COD BANDUNG atau kirim2 juga bisa asal ada perwakilan agan yang bisa ngecek kondisi kucingnya langsung.. emoticon-Embarrassment...




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) sekian lapak ane mudah2n dapat menarik minat dan gairah berbelanja di fjb kaskus tercinta emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

keep safety and clean FJB
profile picture
Loading...
blackmello
Loading...
sundul gan moga cepat laku emoticon-Toast
profile picture
Loading...
mafiahitam
Loading...
Quote:Original Posted By blackmello
sundul gan moga cepat laku emoticon-Toast


dongkrak dulu gan.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Blackstein
Loading...

kucianggg

Gaaan Tengkyu pisan gan kucingnya, sama info2nya ane udah nanya banyak banget lah, sampe ngerepotin ente minta anterin kucingnya ke rumah ane..sekilas info kucingnya hiperaktif gan ane pusing tadi 2 jam ngebuntutin ida lari kemana mana naek turun tangga, baru ahirnya bisa istirahat ane pas dia bobo

anyway buat agan ini ane kasi emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 yang mau beli kucing, klo dagangan doi yg lain ane gatau karna belum pernah beli, cuman khusus kucing ane berani bilang si agan seller yg ramah + jujur + harga ok

oiya satu lg gan, makasi bounus makanannya gan, hehe
profile picture
Loading...
mafiahitam
Loading...
Quote:Original Posted By Blackstein
Gaaan Tengkyu pisan gan kucingnya, sama info2nya ane udah nanya banyak banget lah, sampe ngerepotin ente minta anterin kucingnya ke rumah ane..sekilas info kucingnya hiperaktif gan ane pusing tadi 2 jam ngebuntutin ida lari kemana mana naek turun tangga, baru ahirnya bisa istirahat ane pas dia bobo

anyway buat agan ini ane kasi emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

buat agan2 yang mau beli kucing, klo dagangan doi yg lain ane gatau karna belum pernah beli, cuman khusus kucing ane berani bilang si agan seller yg ramah + jujur + harga ok

oiya satu lg gan, makasi bounus makanannya gan, hehe


makasih juragan testinya... emoticon-Malu (S)
wah kayanya udah ngerasa jd rumah sendiri aja tuh gan,. ati2 barangkali di jajah ama si kucing gan.. hahaa emoticon-Ngakak (S) hatur thankyouuu emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
blackmello
Loading...
ajegile juragan kucing laris manis tanjung kimpul emoticon-Selamat