alexa-tracking

Main Content

[JUAL] Anjing Golden Retriever
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
Permisi, gan. Gw mau jual anjing golden gw umurnya udah setahun lebih. Ada surat lahirnya. Alasan jual soalnya mau pindah rumah. Yang minat atau butuh info lebih jelas silahkan hubungi gw di nomor 0878-8732-8589. Untuk masalah harga masih bisa nego dan yang mau fotonya bisa lewat bbm. Untuk pin bbm nya nanti lewat SMS aja. Kalau udah deal bisa lgsg ambil di rumah Gw.

Spoiler for harga:


Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
rud7han
Loading...
Quote:Original Posted By ci3hu1
Permisi, gan. Gw mau jual anjing golden gw umurnya udah setahun lebih. Ada surat lahirnya. Alasan jual soalnya mau pindah rumah. Yang minat atau butuh info lebih jelas silahkan hubungi gw di nomor 0878-8732-8589. Untuk masalah harga masih bisa nego dan yang mau fotonya bisa lewat bbm. Untuk pin bbm nya nanti lewat SMS aja. Kalau udah deal bisa lgsg ambil di rumah Gw.



Sorry nih gan, nih testi dari mana ya...
Spt kata2 yg dibold diatas, emang sering pindah rumah, makanya banyak testi...???
profile picture
Loading...
ci3hu1
Loading...
Quote:Original Posted By rud7han


Sorry nih gan, nih testi dari mana ya...
Spt kata2 yg dibold diatas, emang sering pindah rumah, makanya banyak testi...???


emoticon-Najisemoticon-Najis Gak tau Spammer drmana lagi nih yang komen. emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bantu sundul, sekalian titp lapak :
t-shirt golden retriever
http://www.kaskus.co.id/post/5156a9e...76082309000002
sorry to bother