alexa-tracking

Main Content

Iphone 5 64gb. Murahhh bgt butuh uang gan! Mulus 99%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 7
Location : Jawa Barat
Pindahannn
profile picture
Loading...
chocolairs
Loading...
size="7"]TESTIemoticon-Kiss[/size]

Quote:Original Posted By depe3153
lapor gan, barang udh nyampe...

makasih banget hasil jadinya T.O.P B.G.T

packingnya R.A.P.I
nyampenya S.E.S.U.A.I J.A.N.J.I

overal agan ini M.A.N.T.A.P

YOU'RE VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Jokeman
Gan..barangnya dah sampe siang tadi walaupun harus di jemput sendiri hahahah.
Packing super duper safety gan...oranganya ramah lagi.
Keren deh hasilnya...dijamin mantep.
Ane aja terkesima liat nya..gimana si doi nanti
Hahaha
Dan sempet jg dibuat bingung cari adaptor nya yg keselip di box paling bawah emoticon-Hammer (S)
Sorry ya ane sempet cerewet soalnya ngejer deadline gan emoticon-Malu

Sepantasnya memang agan memegang predikat
"RECOMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By GoGhanz
Halooo Agaaan...
CF sandisknya udh sampe ditngan ane..
Maap baru ngasi testi, dr kmrn kaskus lg dbnerin mulu..
Jgn lupa lemparin ane cendol gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By aangcikung
Bro iPhone uda sampe dengan selamat emoticon-Smilie
Mulus dan lengkap sesuai dengan yang diposting
tanya2 > nego > deal >besoknya dikirim emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller
Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Arleydius
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Siang gan, sorry baru bisa kasih testi hari ini.
kemarin siang barang sudah sampai dirumah dengan selamat.

- pengerjaan dan pengiriman tepat waktu
- barang nya BAGUS dan RAPI
- selernya ramah dan fastrespond


overall saya sebagai konsumen agan CHOCOLAIRS merasa SANGAT PUAS.
emoticon-Shakehand2


Terima Kasih ya gan.. Gbu emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By .OrangMiskin.
barang udah nyampe siang ini
bungkusan rapi dan safety bgt gan haha
isinya jg cukup ajib, itu ga ada tmbol on off ya ?
recomended seller dh , dtggu ijo2nya emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By ardiguna11
Maaf gan baru bisa ngasih testi soalnya baru beli pulsa internetnya emoticon-Ngakak

Wah pokoknya agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget lah..
selain ramah juga yang paling ana senengin itu fast responnya, cepet banget dah kayak smsan sama pacar ane hehehe emoticon-Ngakak
barang nya datang juga sesuai ma perjanjian

Makasih gan pelayanannya, barang nya juga T.O.P B.G.T lah emoticon-Shakehand2

Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ya gan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By harfadl
Waaah barangnya usd sampe nih gan!! Bagus bgtt
Ga nyesel beli sm agan ini hehehhe emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Yg laun jgn ragu emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
chocolairs
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chocolairs
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chocolairs
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chocolairs
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
chocolairs
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul