alexa-tracking

Main Content

Nokia asha 303 bisa TT bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat

Permisi lagi mimin-momod-juragan-sista ane numpang buka lapak lagi ya emoticon-Malu (S)

| SEBELUM MENAWAR HARAP BACA BAIK-BAIK |


SOLD TO AGAN DENI COD @ MY HOME emoticon-Angkat Beer


Biar gak basa basi kita ke tkp aja langsung gan .... emoticon-Ngacir


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Kelengkapan:


Spoiler for Kondisi :



Spoiler for Harga:


Spoiler for RULES penawaran:



BID N RUN emoticon-Blue Guy Bata (L)

BUY N COMENT emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2

CACI MAKI KASKUSER CLICK AJA GAN



Nokia asha 303 bisa TT bandung




For fast respont : 08562314555 ( sms )
Pembayaran : Cod untuk bandung timur @ my home / transfer bca untuk luar kota.
( rekening akan dikasih apabila sudah deal untuk menghindari penipuan )
Pengiriman : Jne tiki


NB :
- Teliti sebelum membeli.
- Terima Boked tapi harus ada DP
- Sms Berbau Afgan gak bakalan ane bales
- No police price kalau ada yg murah beli dilapak sebelah aja.
- Sebelum anda membeli silahkan liat lapak ane yang sebelumnya
Untuk meyakinkan agan bahwa ane bukan TUTI.
- Apabila tidak ada kecocokan dengan apa yang ane post uang kembali 100%


profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
Sundul dulu ah sebelum mandi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
selamat siang emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
selamat sore emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
elsa.cutte
Loading...
gan ditelpon ko gk aktif?
ane minat serius gpp gk pake dus juga..
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
Quote:Original Posted By elsa.cutte
gan ditelpon ko gk aktif?
ane minat serius gpp gk pake dus juga..

maaf sis baru bangun tadi hp abis batre silahkan sms atau tlp lagi emoticon-Malu (S)

profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
selamat siang emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
selamat malam emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
selamat malam emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
last bump emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
scarlet.7
Loading...
Quote:Original Posted By ryrentria

Permisi lagi mimin-momod-juragan-sista ane numpang buka lapak lagi ya emoticon-Malu (S)

| SEBELUM MENAWAR HARAP BACA BAIK-BAIK |


Dijual santai nokia asha 303
alesan jual : udah bosen



Biar gak basa basi kita ke tkp aja langsung gan .... emoticon-Ngacir


Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Kelengkapan:


Spoiler for Kondisi :



Spoiler for Harga:


Spoiler for RULES penawaran:



BID N RUN emoticon-Blue Guy Bata (L)

BUY N COMENT emoticon-Blue Guy Cendol (L) +2

CACI MAKI KASKUSER CLICK AJA GAN



Nokia asha 303 bisa TT bandung




For fast respont : 08562314555 ( sms )
Pembayaran : Cod untuk bandung timur @ my home / transfer bca untuk luar kota.
( rekening akan dikasih apabila sudah deal untuk menghindari penipuan )
Pengiriman : Jne tiki


NB :
- Teliti sebelum membeli.
- Terima Boked tapi harus ada DP
- Sms Berbau Afgan gak bakalan ane bales
- No police price kalau ada yg murah beli dilapak sebelah aja.
- Sebelum anda membeli silahkan liat lapak ane yang sebelumnya
Untuk meyakinkan agan bahwa ane bukan TUTI.
- Apabila tidak ada kecocokan dengan apa yang ane post uang kembali 100%






emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
udah hapir mau cod tapi malah kabur padahal masih ujung berung juga ane rumahnya emoticon-Hoaxemoticon-Hoax
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
Quote:Original Posted By scarlet.7




emoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacauemoticon-Thread Kacau
udah hapir mau cod tapi malah kabur padahal masih ujung berung juga ane rumahnya emoticon-Hoaxemoticon-Hoax

Maksud?
entenya aja yg plin plan emoticon-Cape d... (S)
dateng aja sini kerumah ane ,ente khan dah tau alamat ane ngapain juga gw kabur emang gw maling emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bata (S) + baned permanent mode on emoticon-army !!!
profile picture
Loading...
ryrentria
Loading...
selamat sore gan