alexa-tracking

Main Content

Ipod touch 4gen 64gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
Assalamualaikum wr wb

permisi agan agan yang cakep, ganteng dan cantik cantik. ane mau jual nih Ipod Touch 4 gen 64 gb yang ane punya dengan kelengkapan yang lengkaaaapp!
  • box ipod
  • earphone (belom pernah di pake)
  • cable data (belom pernah dipake sama sekali dan masi muluusss bgt gan)
  • sticker applenya dan buku manualnya juga masih terbungkus dengan rapih
  • dan case incipio warna biru yang sudah terpasang di ipodnya gan

semua kondisinya kurang lebih 90% gan, sisanya baret baret halus di belakangnya (biasalah penyakit ipod), IOS udah 6.0.1

khusus COD daerah JAKARTA SELATAN
harga SOLD

bisa PM atau sms juga boleh 08561593646 / 081510117847
thank you

*aduh dari tadi ane bolak balik nih gan, mau upload photo ipodnya ga bisa bisa, kalau ada yang bisa bantu bagaimana caranya. pusing sendiri saya?!

photo nyusul yah gan, atau ntar ane kirim by email. kasi aja emailnya ntar ane kirimin deh!