alexa-tracking

Main Content

BELI Sony XPERIA TX LT29i Second , Yang Jual Masuk !
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 7.777.777
Location : DKI Jakarta


Misi gan, ane mau cari HP Sony Xperia TX LT29i nih..
Penampakannya dari om google :
Spoiler for p:

Ane mau nyari yang second gan, diutamakan yang masih kondisi bagus dan normal, lengkap, masih garansi, dan garansinya garansi resmi..

Ane cari yang niat jual gan emoticon-Smilie
emoticon-Kiss
kalo ada kontak ane gan
by PM emoticon-Cek PM (S)
ato sms langsung ke 0852 360 88986
thx emoticon-Smilie

Diutamakan yang bisa COD Jakarta gan
Kalo kirim2 boleh aja yang penting contact ane dulu gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
megurinerine
Loading...
bantuin sundul gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul broo emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Matz.D
Loading...
kelapak ane aja gan ada xperia SL kalo mau thanx emoticon-Cool
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
Quote:Original Posted By Matz.D
kelapak ane aja gan ada xperia SL kalo mau thanx emoticon-Cool


mangap gan, tapi prefer yang ke TX nya.. hehe thx uda nawarin emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
wig2ly
Loading...

tx

Ane mo jual gan, tx ane baru seminggu nih... Ane mao ganti xperia t.. garansi resmi + ada asuransi nya... Kl minat pm aja..
profile picture
Loading...
Rendy65
Loading...
maen ke lapak ane gan, tapi xperia s nih emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul gan sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul lagi gaaan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
diokzgates
Loading...
sundul gaaaannss emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
thegalbyone
Loading...

sony

gan udah dapet blm barang nya..
×