alexa-tracking

Main Content

WTS/ Blackberry Aries masih segerr bnget muluss di bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 6.750.000
Location : Jawa Barat
selamat malam, kembali,saya izin buka lapak buat Jual Blackberry Aries warna hitam vendor sprint muluss,
kelengkapan :
1. Blackberry Aries nya
2. charger Ori masih di bungkus
3. HF Ori masih di bungkus
4. battrei masih bagus banget

kondisi :
98% muluss
ini hape dari pertama beli ga pernah di pake cz ane ga trllu suka bb,sya udh pegang android .
ini bb ditangan ane udh sekitaran 1minggu, baru kemaren doang di test nyala pake battrei , yg lainnya masih d bungkus, belum pernah d cas juga dri.awal beli emoticon-Toast ....
hadiah dari bokap ane gan,
Aries nya udh di inject smartfren no ga ada tau ....

ane jual cepat BU di harga : 700gan nego dan - best over di 650 yah ....
insallah barang mah gak akan kecewain, yg nawar nya di antara harga itu ada memori 2gb gan ..
nih contack ane : 087778999884
bandung timur

pic belum sempet sya foto, langsung cod aja ...
makasih
profile picture
Loading...
aditbadboys
Loading...
-SOLD-
profile picture
Loading...
aditbadboys
Loading...
[quote=aditbadboys;51542ff3e574b47e53000003]selamat malam, kembali,saya izin buka lapak buat Jual Blackberry Aries warna hitam vendor sprint muluss,
kelengkapan :
1. Blackberry Aries nya
2. charger Ori masih di bungkus
3. HF Ori masih di bungkus
4. battrei masih bagus banget

kondisi :
98% muluss
ini hape dari pertama beli ga pernah di pake cz ane ga trllu suka bb,sya udh pegang android .
ini bb ditangan ane udh sekitaran 1minggu, baru kemaren doang di test nyala pake battrei , yg lainnya masih d bungkus, belum pernah d cas juga dri.awal beli emoticon-Toast ....
plastik depan belakang aja masih nempel
hadiah dari bokap ane gan,
Aries nya udh di inject smartfren no ga ada tau ....

ane jual cepat BU di harga : 700gan nego dan - best over di 650 yah ....
insallah barang mah gak akan kecewain, yg nawar nya di antara harga itu ada memori 2gb gan ..
nih contack ane : 087778999884
bandung timur

pic belum sempet sya foto, langsung cod aja ...
makasih
profile picture
Loading...
ane minat gan