alexa-tracking

Main Content

samsung galaxy tab 7 Plus [Gt-P6200] mulus 3G & WIFI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 666
Location : Kalimantan Tengah
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
Bismillahirrahmanirrahim




Ane Jual samsung galaxy tab 7.0 plus GT-P6200 16GB (Gtab 7" generasi pertama)
Semua berjalan Normal. lancar dan smooth


kelebihan dan kelengkapan
-kabledata ori
-charger ori
-headset ori
-layar body mulus di jamin bisa di cek saat cod
-uda pake garskin 3m dari 9skin
-masih garansi gan sekitar 2-3 bulan lagi
-tombol2 lancar no krosi gan no luntur
-dusbook lengkap smpe kitab2nya
-touchpad dan touchscreen responsive
-layar mulus udah pake screen protection dari awal beli
-no retak yah gan sm skli tidak ada yg retak
-battre maknyus,good condition,no drop,no gendut..
-fungsi mesin masih good
-fungsional lancar jaya adil dan makmur


penampakan
samsung galaxy tab 7 Plus [Gt-P6200] mulus 3G & WIFIsamsung galaxy tab 7 Plus [Gt-P6200] mulus 3G & WIFIsamsung galaxy tab 7 Plus [Gt-P6200] mulus 3G & WIFIsamsung galaxy tab 7 Plus [Gt-P6200] mulus 3G & WIFI

-PRICE : SOLD nego silahkan sesukanya asal jangan bawa afgan sama rossa ya gan kalo saya cocok ya tinggal angkut klo sy blum cocok antri dlu ya
Nego gan sampe jadi,smpe diel n puas .. ini bukan barang emitasi. atau barang KW barangnya mulus semulus paha cherybelle emoticon-Ngakak
- call/sms 081346664066
- yang mau COD bisa utk wilayah palangkaraya..
- kirim2 ok juga.. yg masi ragu sama saya silahkan rekber
profile picture
Loading...
dieyrocks
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deadmaya
Loading...
Quote:Original Posted By dieyrocks
emoticon-Sundul


mksh gan sundulnya gak sekalian dibungkus tab nya? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
deadmaya
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hoengank
Loading...
bantu sundul gan,,,

buat yang lain jangan raggu ma agan yang satu ini,, recomended seller dah emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
deadmaya
Loading...
Quote:Original Posted By hoengank
bantu sundul gan,,,

buat yang lain jangan raggu ma agan yang satu ini,, recomended seller dah emoticon-Recommended Seller

cek kulkas gan emoticon-Ngakak


tangkiu agan nganga yg uda nyundul + ngasi cendol ke ane emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
deadmaya
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deadmaya
Loading...
SUNDUL SORE..

emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hoengank
Loading...
Quote:Original Posted By deadmaya


tangkiu agan nganga yg uda nyundul + ngasi cendol ke ane emoticon-Shakehand2


sama2 mas bro emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
deadmaya
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deadmaya
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
deadmaya
Loading...
ALHAMDULILLAH SOLD
THANKS KASKUS

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus