alexa-tracking

Main Content

BlackBerry Javelin 8900
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 950.000
Location : DKI Jakarta
Misi gan, min, mod.
Kali ini ane pengen buka lapak jual cepat HP punya adek nih:

"BLACKBERRY JAVELIN 8900"

Kelengkapan :
1. Unit HP
2. Charger
3. Dus & book Komplit
4. Headset, Samsung punya.
Bonus...........
5. Capdase + Anti Gores

Kondisi :
- Warna Black
- Body 98% Mesin 99%
- Udah gak segel dari pertama beli. Kata agan sebelumnya sih cuma ganti trackball doang gan, tapi mesin belom pernah bongkar. Soalnya ane belinya di kaskus juga emoticon-I Love Kaskus
- Gak ada macet trackball, licin, lancaaaaaar gan
- Kamera bening, SD card selalu kebaca, hp gak lemots
- Overall, nih Javelin masih good condition banget gan!

Lansung aja cekidot penampakan nya nih...
BlackBerry Javelin 8900

BlackBerry Javelin 8900BlackBerry Javelin 8900BlackBerry Javelin 8900BlackBerry Javelin 8900BlackBerry Javelin 8900BlackBerry Javelin 8900

Harga : booked
Bisa Hubungi : Booked
Only COD at Cibubur dan sekitarnya.
profile picture
Loading...
Sal.sal
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Sal.sal
Loading...
Sundul gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sal.sal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sal.sal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sal.sal
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Sal.sal
Loading...
emoticon-Sundul Up biar laku hari ini gan. Cuma bisa cod weekend doang emoticon-Sundul Up
×