alexa-tracking

Main Content

(WTS) iPad 2 64GB 3G Kondisi super mulus mantap gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.700.000
Location : DKI Jakarta
moved to :http://www.kaskus.co.id/post/515d71221cd719810d00000b#post515d71221cd719810d00000b
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
testi selama di kaskus :

Quote:Original Posted By tinoman
Boz ini gw yg dr semarang, dari dulu mw pesen ga sempet2. Sekarang gw tekatin bli deh.
Gw borong semua, brp boz?
Kan dulu gw pernah bli 3 paket ma ente, diskon yah...

Jawab PM boz brp ane musti bayar, besok sore gw trans duitnya ...

Sumpah lo emang emoticon-thumbsup:

Nih gw kasih emoticon-Angkat Beer

emoticon-Ngacir dulu ah ...


Quote:Original Posted By 78Q
emoticon-Sundul Up
bro, barang uda diterima tadi ....msh blm di test semua...

RECOMMENDED SELLER neh......

CEk cp bro...


Quote:Original Posted By eano
Barang dah sampe neh Bro.....
Tp blom di cek, krn banyak gangguan.....
Tq.....

NOTE: Kl ada komplain gak apa yah.....


Quote:Original Posted By mdzakky
BArang dah nyampe di Lampung dengan rapih hari ini Bos. Tinggal di test lagi. Makasih Ya bos...
Sukses dah buat bos.......


Quote:Original Posted By drog
UDa nyampe bos barangnya keren abis....



Quote:Original Posted By outlooks
Sob.. paketnya ud sampai di tempat gue.. cepet bener bro
siang pesen & transfer, sore dikirim
paginya ud nyampe..sukses ya bro

RECOMMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By vandya
boz maap bru kasi testi,,, sibuk kul,,,
ne dah nyampe yang di otista,,, tq ya,,
keren abizzzzzzz
ne ad emoticon-Blue Guy Cendol (L) bikinan sendiri emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment moga berkenan^^
Luv uu


Quote:Original Posted By debrian
broo... paket dah nympe.. cpet bgt ya....
baru kmrn sore pesen.. skrg nympe... tinggal nonton dehh..hihiih
THANKS GAN...
RECOMMENDED SELLERR


Quote:Original Posted By Reploitz
bos sori ni baru ngasi testi,sibuk bos padahal barangnya dah nyampe lama.tp dvdnya ok punya bos.keren2bgt,bonusnya jg ok.thx bgt bos.pokoknya recomended seller d bos.(NICO)


Quote:Original Posted By wisnflick
Mau laporan sama juragan..!

Lupa pesennya hari apa ama juragan, tapi yang asik disini gw milih nya paket yang custom, dan untungnya boleh ama si juragan, hehehe.. Pengirimannya cepet banget..

And.....

Barusan barang udah nyampe dengan selamat.. Barusan pada ditonton dikit2 dan semua video jalan lancar, walopun ga ada subtitle tapi mudah dipahami banget kok!!!!

Pokoknya juragan satu ini...

RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER..

tungguin orderan gw selanjutnya ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By recklesskid
bos paket sulap lengkapnya udah sampai
bener2 dah cepet sampapinya
tinggal dipelajarin deh..
^^
RECOMENDED SELLER
jangan ragu dah beli dimari..
bener2 mangstab..


Quote:Original Posted By empty7
bro, ini gw roy benhard yg tempo hari beli 2 kali. puas deh puas gue.
kapan2 gue pesen lagi dah.
tapi lu ada yg salah isi 1 video tuh.
yg gua minta kan street magic, tapi lu malah isiin voodoo zone sampe 2 biji.
wkwkwkwk.

kapan2 kasih diskon ya...:maho


Quote:Original Posted By wisnflick
Mau lapor ama juragan....

Barang sudah sampe dengan selamat, cepet bangetttttt...

Dan menurut gw.....

RUARRRRR BIASAAA !!!!! BENER2 KEREN 2X...

Dari dulu nyari yang beginian, eh ternyata bro Merlin udah provide..... Akhirnya ada kesempatan juga mau jadi XCM'ers handal, seni kartunya lebih ngena kalo menurut gw.....

Thanks ya Gan, same as like my first order, just want to say....

YOU ARE....

TRULY RECOMMENDED SELLER......


Quote:Original Posted By boy_magician
gan...barang nyaa udah nyampe nih,,
wwuuuiiihhh......gila,, gokil2 smwaa...mpe bngung mo mulai dari mana...
top abizzzz,,,,mangtabzzzz lah pkoknya....
recommended sellerbgd dah pkoknya...
gw dah 2 kali beli,,hasilnnya emang selalu memuaskan...
gw dah borong abis smwa DVD nya....
mantabzzzzzz
thanx berat juragan...
emoticon-shakehand:


Quote:Original Posted By moron777
RECOMMENDED SELLER!!!

pesenan langsung nyampe, ada yg rusak, complaint, langsung dikirim yg baru.
KEEP UP DA GOOD JOB, BRO!!!


Quote:Original Posted By ToF0211
Bos.. mo laporan... ^^
Pesanan udah wa terima dgn keadaan aman terkendali ^^
Respon Cepat... SMS langsung dibales... Order langsung dikerjain...
TQ ya bos...
RECCOMEND SELLER !!!!
sory wa jarang buat testi wa bos ^^


Quote:Original Posted By UnExist
lapor gan..
Barangny bru aja nyampe nih..
Thx gan..

Nany2 slalu di jawab, pengiriman tpat waktu..
Mantap banget dah..
RECOMMENDED SELLER!!!
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By silentbreaker
numpang ngasih testi

barangnya udah nyampe ga ada cacat,dvd nya bagus, walopun ada masalah sama jnenya, untung dibantuin sama bro merlin hahahaha

pokoknya recommended seller


Quote:Original Posted By vick_aditya
Bro,,, ane yg di Bekasi,,.
Thnx,,, kirimannya udah nyampek dg selamat n mulus,,,.
Nanti klo ada new package, kabarin gw,,,.
emoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By ridemagic
barang ane udah nyampe gan..tepat..hari minggu sore pesen..selasa siang nyampe bandung..RECOMENDED SELLER DAHHH..!!!!emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By jericoo
Broo barang sudah sampai bro
kualitas wahid ni barangnya
penjualnya ramah lagi kalo sms di bales terus
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



IPAD

Quote:Original Posted By Moming.JKP
Gan.. thanks yaa... barang sudah sampai dan sudah saya terima... kondisi sangat memuaskan...

sekali lagi thanks...

GOOD SELLER!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


IPHONE

Quote:Original Posted By 34rfun
semalem cod ma agan yg satu ni, buat beli iphone yang katanya mulussss... n ternyata emang bener-beneeerr mulussss... tapi sorry ya gan mpe balik lagi, gara2 ngabil kartu garansinya...
pelayanan mantap, ramah, gak pelit sms, barangnya sesuai yang di thread...
agan merlin a.k.a nanda mang
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Sundul pagi
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Siaaang
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Yang minat langsung sms yah
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Sundul siang
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Sundul pagi
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Sundul sore
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Sundul gan
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Sundul