alexa-tracking

Main Content

iPod Touch 4G 32GB White. Mulus gan, banyak bonus, garansi 6bulan lagi, ibox
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.000.000
Location : DKI Jakarta
Permisi Agan-agan dan Aganwati-aganwati kaskus yang saya cintai, izinkanlah saya untuk kembali menjual barang kesayangan saya.

Kali ini ane akan menjual iPod Touch 4G 32GB punya ane gan. Warnanya putih nih gan, maknyus banget..
-Kondisi sekitar 95% gan, bagian depan dan layar mulus 100%, belakang baret halus sedikit (sedikit lho gan), yang ini kan emang penyakit bawaan iPod Touch, tapi tenang gan, ane punya masih jauh lebih mulus belakangnya dibanding iPod Touch lain kebanyakan. Nanti bisa diliat langsung di fotonya gan.
-Kelengkapannya super lengkap gan, Gak ada yang kurang.
-Garansi masih Sekitar 6 bulan lagi gan, ane lupa pastinya gan, tapi sekitar itu.
-Ane bonusin 3 silicon, yang 2 merek switcheasy, dulu ane beli di ibox 200ribu/piece, jadi total 400ribu gan, yang 1 nya gak ada mereknya gan, tapi lumayan bagus gan.

Nah daripada kelamaan, mendingan langsung ke penampakannya aja ya gan.

Spoiler for Bonus case dan Box:


Spoiler for Bonus Case Switcheasy:


Spoiler for Box iPod Touch:


Spoiler for Penampakan Depan:


Spoiler for Penampakan Belakang:


Spoiler for Penampakan Belakang:


Spoiler for Keadaan nyala:


Spoiler for Pake baju gan:


Spoiler for Keadaan nyala:


Spoiler for Pake baju lagi nih gan:


Spoiler for Keadaan nyala:


Spoiler for Kelengkapan:


Nah, udah liat kan gan? smoga berkenan gan, karna barangnya emang bagus banget gan, keren abis lah, mulus pula gan dibanding iPod Touch lainnya..
inget yah gan, ini yang Versi 4G 32GB, jadi jangan bandingin harganya sama kapasitas yang dibawahnya gan, ini mulus juga gan, bonusnya juga maknyus banget. ada harga, ada kualitas gan..hehe..

Nah buat semuanya ini, ane mau lepas dengan harga SOLD
kan nego gan, jadi kalau menurut agan ketinggian, tawar aja yah gan.

Menerima transfer-kirim, rekber, ataupun COD gan, COD daerah Jakarta.

Bagi yang berminat, langsung hubungin ane aja yah gan.

Malvin 08978611183
Pin BB 24D952EA
Whatsapp 08978611183
profile picture
Loading...
mikeriting
Loading...
Sundull gann
profile picture
Loading...
primare
Loading...
1,5 juta gan cod di puri indah . Sms ya ke 9915 4884
profile picture
Loading...
mikeriting
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
panggih87
Loading...

antri

1,55 gan cod wilayah permata hijau,