alexa-tracking

Main Content

LG nexus 4 pemakaian seminggu
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.800.000
Location : Jawa Barat
SOLD TO AGAN YANG DI SETIABUDI emoticon-I Love Indonesia (S)

permisi gan
mo jual hp nih.. belum dipake sih sebenernya.. ane cuma pencet2 nyobain berapa hari.
ni hp dibeliin bos ane. disuruh pilih karna tender gol. ya udah ane ambil aja emoticon-Smilie

kondisi 99.9%
cuma ane tes2 aja nyobain hp nya. ane sendiri udah punya hp soalnya.
dapet bonus softjacket capdase dan antigores pas beli. ane kasih semua nya. ga jual terpisah. ga guna soalnya buat ane juga klo ga ada hp nya hehe

spek:
1.5ghz quadcore qualcom krait edition
ram 2gb
layar true-HD ips 4.7" cukup lega sih pas ane tes.
GPU adreno 320
internal 16gb legaaaaa
game2 dan aplikasi apapun enteng buat si encus 4 gan
multitasking mudah aja

barang bergaransi 1th untuk HH dan 6bln untuk aksesoris
blm pernah bongkar ( ya iya wong br seminggu :P)
fullset dan nota pembelian terlampir

harga di SOLD SOLD SOLD aja. nego tipis setipis kertas.
afgan akan diabaikan gan
selama iklan ini masih ada brg masih tersedia.
COD bandung bubat/soetta. atau bs dibicarakan sesuai kesepakatan
kirim2 boleh ongkir agan yg tanggung
hub: 089601682266

thanks

LG nexus 4 pemakaian seminggu
profile picture
Loading...
Existz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DwiwanKewent
Loading...
nett brp? 4jt gan gmn?
profile picture
Loading...
Existz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Existz
Loading...
Quote:Original Posted By DwiwanKewent
nett brp? 4jt gan gmn?


blum bs gan 4jt.. barang br pakai seminggu mulus abess... plastik depan belakang masih ada.
plastik bungkus charger aja masih nempel...

ayo ayo lanjut lanjut
profile picture
Loading...
DwiwanKewent
Loading...
Quote:Original Posted By Existz


blum bs gan 4jt.. barang br pakai seminggu mulus abess... plastik depan belakang masih ada.
plastik bungkus charger aja masih nempel...

ayo ayo lanjut lanjut


nett brp gans, PM dong hehe
profile picture
Loading...
Existz
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Existz
Loading...
Quote:Original Posted By DwiwanKewent
nett brp gans, PM dong hehe


cek pm gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Existz
Loading...
SOLD TO AGAN YANG DI SETIABUDHI emoticon-I Love Indonesia (S)