alexa-tracking

Main Content

Cari Tablet Good Condition, Pas Dikantong dan Cepat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.750.000
Location : DKI Jakarta
Malam agan2,

Ane cari
1. tablet android second (support 3G)
2. yg masih garansi
3. ukuran minimal 7 inchi
4 masih good condition
5. harga max 2,75jt klo bisa plus casenya emoticon-Stick Out Tongue,
6. mereknya yg sering kedengeran aj gan..

silahkan di ajukan offernya

Thanks Kaskus

profile picture
Loading...
bono02
Loading...
sundul pagi
profile picture
Loading...
bono02
Loading...
hari jumat..jgn lupa jumatan
profile picture
Loading...
bono02
Loading...
sundul malam
profile picture
Loading...
Gan ane mau nawarin samsung galaxy tab 2 10.1 P5100 16G silver
- Baru Pake 5 Bulan
- Asuransi sampai 28april 2013
- Garansi sampai Oktober 2013
- Dus, Charger Lengkap
- free Screen Protector (Terpasang)
- Free Hard Case Samsung (Terpasang)
- COD Cikini, Menteng, Sudirman
Hrg 3,8jt minat gan?
profile picture
Loading...
bono02
Loading...
Quote:Original Posted By nenelovechokie
Gan ane mau nawarin samsung galaxy tab 2 10.1 P5100 16G silver
- Baru Pake 5 Bulan
- Asuransi sampai 28april 2013
- Garansi sampai Oktober 2013
- Dus, Charger Lengkap
- free Screen Protector (Terpasang)
- Free Hard Case Samsung (Terpasang)
- COD Cikini, Menteng, Sudirman
Hrg 3,8jt minat gan?




Cek PM gan..sekalian sundul...
profile picture
Loading...
bono02
Loading...
Sundul donk emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bono02
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
renji96
Loading...

tablet treq a10gduo 3G

Bisa tlf sms, 5 touch capasitive, 3G, android 4.0 iCs, ram 1gb, memory 16gb, prosesor 1-1,5ghz, good game perform, msh garansi.. 1,4,jt.. msh bnyk fitur lainnya.. sms aj 085727172241
profile picture
Loading...
kyutoshiro
Loading...

mito t720

ane ada mito t720 gan,ini menjawab smuanya kbutuhan agan kayanya :

1. tablet android second (support 3G) = Iya gan,dual sim malahan
2. yg masih garansi = jelas masi garansi,baru beli ga sampe sbulan(ada struk bukti pembelian)
3. ukuran minimal 7 inchi = 7inchi gan pas
4 masih good condition = jelas masi bagus,wong jarang dipake,dianggurin dirumah cm jadi music player emoticon-Malu (S)
5. harga max 2,75jt klo bisa plus casenya = ane beli 1.250.000(boleh dicek dipasaran harga barunya) ane jual cm 950.000 gan itu ud include leather case+keyboard khusus buat mito t720,bkn yg universal
6. mereknya yg sering kedengeran aj gan..= nah ini doang nih gan yg kurangnya hahah

ini tablet buat ane kurang gede doang,padahal udah oke smua,soalnya ane pengen beli buat dipake kerja,nah yg ini kurang gede makanya dijual hehhe

kalo minat bisa langsung 081808515585 / 083875266332 atau 216AB644
profile picture
Loading...
bono02
Loading...
Quote:Original Posted By renji96
Bisa tlf sms, 5 touch capasitive, 3G, android 4.0 iCs, ram 1gb, memory 16gb, prosesor 1-1,5ghz, good game perform, msh garansi.. 1,4,jt.. msh bnyk fitur lainnya.. sms aj 085727172241


Quote:Original Posted By kyutoshiro
ane ada mito t720 gan,ini menjawab smuanya kbutuhan agan kayanya :

1. tablet android second (support 3G) = Iya gan,dual sim malahan
2. yg masih garansi = jelas masi garansi,baru beli ga sampe sbulan(ada struk bukti pembelian)
3. ukuran minimal 7 inchi = 7inchi gan pas
4 masih good condition = jelas masi bagus,wong jarang dipake,dianggurin dirumah cm jadi music player emoticon-Malu (S)
5. harga max 2,75jt klo bisa plus casenya = ane beli 1.250.000(boleh dicek dipasaran harga barunya) ane jual cm 950.000 gan itu ud include leather case+keyboard khusus buat mito t720,bkn yg universal
6. mereknya yg sering kedengeran aj gan..= nah ini doang nih gan yg kurangnya hahah

ini tablet buat ane kurang gede doang,padahal udah oke smua,soalnya ane pengen beli buat dipake kerja,nah yg ini kurang gede makanya dijual hehhe

kalo minat bisa langsung 081808515585 / 083875266332 atau 216AB644



Thanks agan2 atas penawarannya tp ane dah punya yg single core (nexus s) lemot amir, nih abis dongred ke GB....thanks ya
profile picture
Loading...
Farmal3o
Loading...

Smile 

cob cek dimari gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/515bc...nepad-sp-1113g
profile picture
Loading...
yunisiklil
Loading...
Barangkali msh nyari tablet gan, ane mo nawarin Muscle Power 9.7 inc harga 1.5jt aja udah dapat bonus modem AHA 3G/HSDPA sama mouse wireless secara cuma-cuma. Kelengkapan bisa dilihat di gambarCari Tablet Good Condition, Pas Dikantong dan Cepat

Klo agan minat bisa call/sms 081939851547 / 085706632329
profile picture
Loading...
bono02
Loading...

Dah ketemu gan

Dah ketemu gan tabletnya nexus 7 3G, hehehe..makasih atas penawaran atas agan2 semua diatas...emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Matabelo