alexa-tracking

Main Content

Blackberry BB Bellagio 9790 Batangan Segel SS bisa barter CAMERA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
alhamdulilah sold
profile picture
Loading...
nadas07
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
adici
Loading...
Quote:Original Posted By nadas07
Alhamdulilah SOLD To Agan ADI.

Thanks Gan! emoticon-Shakehand2


Spoiler for Problem:


Spoiler for Perjanjian by SMS:
.

Quote:Permisi agan-agan, ane mau buka lapak..langsung aj gan..!!

Sony Xperia Z LTE-NTT DOCOMO (SO-02E)

Kelengkapan:
+ Xperia Z nya emoticon-Ngakak (S)
+ Charger
+ Kabel Data
+ Capdase
+ Anti Gores [Terpasang]
+ Rooted
+ Banyak Games & application [Modern Combat 4, Gangstar Vegas, Real Racing 3, Plants. vs Zombies dll.]
+ Mulus 95%

Kekurangan :
- No BOX & Headset emoticon-Ngakak (S)

Penampakan Dari Google dulu ya gan, ga ada HP lagi buat Foto emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for penampakan:


Kondisi Barang udah ane jelasin dan sama persis dengan yg di Thread.

Harga 4,7jt (NEGO TIPIS NO AFGAN)

Garansi Personal dari Ane 1 minggu [No Human Error] emoticon-Big Grin
Contact: 089621038632
Lokasi COD sekitaran TEBET & KP.MELAYU
Transfer & RekBer OK, Diutamakan yang COD.


Quote:Original Posted By nadas07
Clear..!


Sorry gan belom clear, sms gw, belajar bertanggung jawab, minimal minta maaf kek, trid2 lo bakal gw komen begini terus nantinya.
sorry nih gk ada itikad baik dr lo, dulu gw mau tuker balikin malah gak ada kabar

motor lu udah beli? semoga gak knp2 dah tuh di jalan uang DPnya dari gw beli hape lo yg gak sesuai dengan deskripsi lo.. gak Ikhlas.. maaf gan tapi ane terpaksa bilang gak ikhlasnya.

Hapenya juga udah gw jual RUGI 2juta!!!