Main Content

iPhone 5 replika Android
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.200.000
Location : DKI Jakarta
malam gan, mau jual iphone 5 replika os android dengan spek galaxy note 2, layar ips 16gb memory internal 1gb ram

iPhone 5 replika Android

iPhone 5 replika Androiduntuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi 021-98881377
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...
tambah gambar
iPhone 5 replika Android
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
ridwanasik
Loading...
PM harga, ama tempat COD... tq
profile picture
Loading...
1,5 angkut bro
harga rasional
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...
sisa2 lg....
profile picture
Loading...
edgardavide
Loading...
berapa duit neh gan?
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...
sundull...
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...
sms aja gan
profile picture
Loading...
gusvibellamy
Loading...
Iphone 5 yg black msih gak gan?
profile picture
Loading...
aslanlion
Loading...
Di SMS gak ada balasan neyh si agan.

PM-in NETT dan spek nya dong gan.
profile picture
Loading...
ridwanasik
Loading...
Quote:Original Posted By RUN77
malam gan, mau jual iphone 5 replika os android dengan spek galaxy note 2, layar ips 16gb memory internal 1gb ram

iPhone 5 replika Android

iPhone 5 replika Androiduntuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi 021-98881377


profile picture
Loading...
guiguh
Loading...
yg black ada ga gan?
profile picture
Loading...
cayzzz
Loading...
kayaknya itu spec antutunya palsu ya ram 1GB masa yg availabelnya 120mb an doang saya rasa itu aslinya cuman 256mb deh kayak replika iphone 5 kebanyakan sekarang ini.
profile picture
Loading...
iriyamaanna
Loading...
maaf,saya masih agu dengan RAM,yang tersedia kok 120 mb -an dari 1 GB,bisa ditampilkan score Antutu ?
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...

whatsapp aja gan..krn susah masukin gambar..

saya qda hasil cpu identifier.. tp barang sisa 1 lg.. putih..sdh terpasang anti glear spigen asli iphone5.. silahkan whatsapp untuk gambarnya..
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...
sisa putih 1 lg gan... dikasi sm spigen asli..nti glaer...
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...
Quote:Original Posted By cayzzz
kayaknya itu spec antutunya palsu ya ram 1GB masa yg availabelnya 120mb an doang saya rasa itu aslinya cuman 256mb deh kayak replika iphone 5 kebanyakan sekarang ini.


ane ada hasil cpu identifier gan..hasilnya 1gb.. whatsapp aja gan..buat lihat hasilnya.. 081219497713
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...
sisa 1 putih...silahkan di nett nett... full lengkap...speck tertinggi...
profile picture
Loading...
RUN77
Loading...
whatsapp 089601754567