alexa-tracking

SPP Motor Team

Main Content

profile picture
Loading...
Vinchazz
Loading...
Quote:


sip
dan ternyata punya ane stainless kok

kalo almunium = gak nempel magnet, gak bisa di las

stainless = gak nempel magnet, bisa dilas

dan punya ane bisa dilas di depan mata ane emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Punya Juragan ANDRE :emoticon-I Love Kaskus (S)

SPP Motor Team

SPP Motor Team
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up Ready Stock

Ready Stock TERMIGNONI GP Slip On for Ninja 250 R/FI/Z!!!


SPP Motor Team
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:


Mantab kalo gitu bos..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
MrJimzBei
Loading...
Quote:


Gan, akrapovic untuk CB150R dengan bahan yg bagus bisa kena harga berapa?

kalau bisa bales ke no gw gan.. jarang buka kaskus. Thanks

*ane gw PM, no HP*
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Lemoneo
Loading...

Ane yg tadi SMS 0818xxxxxxx9

Wah yg model kaya gini, RPM rendah berisik ga ya ?
Yg Carbon kevlar ada ga gan ?
maklum komplek.
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:


ya ninja bos maklum 2silinder paling saat rpm rendah suara ngebass..klo rekomen ane yg uda2 untuk komplek rpm bawah yg ga begitu keluar suaranya pake akra ato termig..kalo kevlar ane ga produksi bos bahan susah dan harga tinggi..emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Quote:


SOLD OUTemoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

READY STOCK

Ready Stock Slip On LEOVINCE SBK glaswool putih 850rb! siap kirim!emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Ready Stock

Quote:


SPP Motor Team
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Punya Juragan MOCH. YAMIN

SPP Motor TeamSPP Motor Team
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up Ready Stock

Quote:


Ready Stock Slip On Leovince SBK 850rb!!emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

READY STOCK KNALPOT NINJA 250 FI & R

Ready Stock SLIP ON LEOVINCE SBK for Ninja 250 R/FI/Z

SPP Motor Team

Ready Stock FULL SYSTEM YOSHIMURA USA & AKRAPOVIC (Powder Coating Full Black) for Ninja 250 R

SPP Motor Team
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

READY STOCK KNALPOT NINJA 250 R/FI/Z

http://www.kaskus.co.id/thread/51547547db9248c04800000c/spp-motor-team Ada Stock nih gan..

Ready Stock SLIP ON LEOVINCE SBK for Ninja 250 R/FI/Z

SPP Motor Team

Ready Stock FULL SYSTEM YOSHIMURA USA & AKRAPOVIC (Powder Coating Full Black) for Ninja 250 R

SPP Motor Team
profile picture
Loading...
zeroseed
Loading...
daerah mana gan ?
itu yang full sys nya buat fi kok keliatannya ga pas ya ?
kalo dipasang fairing bawahnya pasti meleleh menurut ane emoticon-Big Grin

apa harus diakalin ? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Quote:


ane daerah BSD bos..iya sedikit diakalin pas fairing bawahnya itu bautnya hrs ganti sama yg agak panjangan bos klo uda ganti ga akan nempel ke pipa nya..

SPP Motor Team

profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Punya Juragan WAWAN : emoticon-Blue Guy Cendol (L)

SPP Motor Team

SPP Motor Team

SPP Motor Team
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

PROMO BESAR-BESARAN

Setiap Order 5pcs KNALPOT SLIP ON atau FULL SYSTEM Powder Coating tipe apa saja Yoshimura, akrapovic, Termignoni, Leovince & Z1000 untuk NINJA 250 R/FI/Z...

FREE 1 Unit Blackberry TOUR 9630!! Stock terbatas tunggu apalagi!!!emoticon-Sundul Gan (S)

SPP Motor Team
profile picture
Loading...
vincent01
Loading...
Broo pmin ane power coating buat knalpot custom yoshimura ane brp?
Trusganti glaswool putih brp?