alexa-tracking

SPP Motor Team

Main Content

profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Ready Stock

SPP motor team!

Yoshimura USA FS for Ninja 250R & Akrapovic FS for Ninja 250FI Powder Coating..harga 1.650jt!
SPP Motor Team

Z1000 FS Chrome for Ninja 250R..harga 1.350jt!
SPP Motor Team

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Vinchazz
Loading...
om, itu full buat jupi z itu perlu bawa motor ke sana gak ?
full itu maksudnya dri leher ke silencer di las ya ?
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Bikin buat Suzuki Skywave bisa gan ??
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

READY STOCK KNALPOT NINJA 250 R/FI/Z

Ready Stock :emoticon-I Love Kaskus (S)

Z1000 FS Chrome for Ninja 250R
Spoiler for Z1000:


Yoshimura FS for Ninja 250R Powder Coating
Spoiler for Yoshimura:


Akrapovic FS for Ninja 250FI Powder Coating
Spoiler for Akrapovic:


Leovince SBK SO for Ninja 250 R/FI/Z
Spoiler for Leovince SBK:
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:

ga perlu dibawa bos motornya tgl pilih aja mau knalpot yang mana..hehe..iya bos full system itu dr leher sampe silincernya..

Quote:

coba ane cek gudang dulu ya bos ada cetakannya apa ngga buat skywave..secepatnya ane kabarin..

profile picture
Loading...
Vinchazz
Loading...
Quote:


nah itu leher ke silencer di las apa plug in doank ?
kalo mau bentuk akrapovic tpi panjangnya kayak yoshimura gitu bisa gak ?

kapan kapan ane ke situ buat liat ukuran silencer yg buat motor ane bisa ya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
w4w4nk
Loading...

Smile Knalpot KLX 150

om, buat klx 150 brp duit, bahan galvanis dan suaranya ga trlalu kenceng emoticon-Big Grin
thx om
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:


leher ke silincer nya itu di las cacing n tgl plug ke silincer bos..akra ma yoshi sama kok bos panjangnya cuma beda model aja..blh bos dateng aja mudah2an pas lg ada stock ya..hehehehe..

profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Quote:


lanjut lewat bbm saja ya bos..hehe..
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Quote:


SOLD OUT!!!emoticon-Shakehand2
Akrapovic FS for Ninja 250FI Powder Coating
Spoiler for Akrapovic:
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Quote:


bos sorry ane blm ada cetakannya kalo buat skywaveemoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Punya Juragan Boby Dwi (VIXION) :emoticon-I Love Kaskus (S)

SPP Motor Team

SPP Motor Team
profile picture
Loading...
mylaff
Loading...
Quote:


Ok gan, thx info nya

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Quote:


sama-sama bosemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Vinchazz
Loading...
Quote:


minta ukuran panjang silencer buat njz kira kira berapa buat tipe akrapovic ? ama diameternya ya emoticon-Big Grin
jadi ane bisa tau panjang nya lebih panjang punya ane yg lama apa yg punya agan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Cool 

Quote:


ane ksh gambarnya aja ya bro gw jejerin akra sama yoshi..ane ga ada meteran bro adanya penggaris jd kaga bisa itung diameter..ehehe..

SPP Motor Team
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Punya Juragan ADE :emoticon-I Love Kaskus (S)

SPP Motor Team

SPP Motor Team

SPP Motor Team
profile picture
Loading...
Vinchazz
Loading...
Quote:


itu segede telapak tangan gak gan gendut nya ?

pake bracket besi gak ngerusak carbon stiker nya ?

itu ukuran leher nya gede yak, kayaknya mantab tuh suaranya emoticon-Big Grin

itu yg digambar , silencer yoshi akra buat njz ?
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

Thumbs up 

Quote:


gede silincernya lebih dr telapak tangan bos..kalo pemasangan breketnya ga hati2 pasti akan ngerusak bos..hehe..kalo buat jupiter Z ane adanya full system bos, ukuran silincernya sama kaya punya ninja tp kalo mau dkecilin bisa aja..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Dhoni29
Loading...

READY STOCK

Yoshimura USA Full System Powder Coating for Ninja 250R!

Spoiler for Yoshimura:
×