alexa-tracking

Main Content

blackberry 9860 depok
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.500.000
Location : DKI Jakarta
Sold out.

profile picture
Loading...
Zimmerman
Loading...
Jualan lagi gan..?

Bantu sundul deh.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fanny.ghazali
Loading...
Depok'ny mana gan??


Kalo emang beneran itu Monza bukan Monaco,,n gada masalah baik d'Software ato pun d'Hardware ok dh gan ane ambil besok...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
satrio.pn
Loading...

#####

Closed
profile picture
Loading...
satrio.pn
Loading...

gan zimmerman

apa kbr bru nonngol lg sombong ni
profile picture
Loading...
havidz
Loading...
rekber ready gan,,,?
profile picture
Loading...
satrio.pn
Loading...

untuk sementara booked ya

padahal masih gress sayang dijual, gara2 kang becak mask rumah sakit. thanks yg udah pada nawar
profile picture
Loading...
TS nya ngga jelas, udah deal sama temen ane hp nya malah ngga aktifemoticon-Najis
profile picture
Loading...
giliran nyambung malah dimatiin hp nya......emoticon-Mad (S)emoticon-Najis (S)emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
satrio.pn
Loading...

closed

*******
profile picture
Loading...
satrio.pn
Loading...

#####

Closed
profile picture
Loading...
jual cepet gmn ente? udah deal sama temen ane aj susah bgt dihubungin... giliran nyambung alesan katanya bb nya dipake ade ente...emoticon-Mad (S) ngasih alesan yang logis gan....emoticon-Cape d... (S) orang jg ngga akan ngasih bata klo kelakuan ente bener.....emoticon-Najis
profile picture
Loading...
satrio.pn
Loading...

#####

Closed