alexa-tracking

Main Content

Buffy Fish Owl (brancher)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat
<<< Stok Baru >>>

emoticon-2 Jempol

Buffy Fish Owl (burhan Limbad), umur 1,5 - 2 bulanan, baru lepas bulu kapas, jinak, sehat...makan lancar.

Penampakan:
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)
Stok tersisa, yg sebelah kanan.
==============================================================================
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)

Penampakan Siang:
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)

Harga: SOLD
Bonus: ucapan terimakasih dari ane emoticon-Ngakak

Minat? call/sms/whatsapp 081 323 270 946

Cod sekitaran Pangandaran,
Kirim2 via Bis Patas atw Kereta Api
(Lebih diutamakan wilayah Jawa Barat/Jakarta)

untuk pengiriman ke Jakarta dan sekitarnya hanya melayani pengiriman (via Bis Patas Budiman, Merdeka dan Gapuraning Rahayu) ke Term. Kp. Rambutan, Kalideres, Bekasi, Cikokol Tanggerang dan Depok Baru
Utk Jawabarat: Cicaheum Bandung, Term. Sukabumi


Spoiler for Testimoni:


Contoh Perch/tangkringan, kalo agan mau rajin dikit...gampang koq bikinnya:
Spoiler for Perch:


Lapak ane yg lain:
Quote:Blacan/Kucing Hutan
Celepuk (Brancher)
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
wih bang buffy nya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
Quote:Original Posted By dikkalashnikovs
wih bang buffy nya emoticon-Matabelo


moga aja jodoh sm agan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Gardacarumna
Loading...
haduh sayang banget COD cuma daerah Pangandaran emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By endasatubumi


moga aja jodoh sm agan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


moga aja bang...hehehe
udah banyak yg ngincer blm nih bang ? bisikin dong bang emoticon-Wink emoticon-Wink
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
Quote:Original Posted By Gardacarumna
haduh sayang banget COD cuma daerah Pangandaran emoticon-Mewek

emang agan posisi dimana?

Quote:Original Posted By dikkalashnikovs


moga aja bang...hehehe
udah banyak yg ngincer blm nih bang ? bisikin dong bang emoticon-Wink emoticon-Wink


hahaha....kalo jodoh gak bakalan kemana....santey kayak dipantey.... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
baitgatoa
Loading...
maaf gan mau nanya andai ada ?
punya strix brancher ?
tx
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
Quote:Original Posted By baitgatoa
maaf gan mau nanya andai ada ?
punya strix brancher ?
tx


strix lg kosong gan...
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
Update Stok:
Tinggal yg kanan (baru lepas bulu kapas, blum bisa terbang), yg kiri SOLD OUT to agan dikkalashnikovs - Semarang


Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)
Buffy Fish Owl (brancher)
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
irfanrefli
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
permisi ter untuk agan dan aganwati sekalian...ane mau ngasih info nih..jangan ragu lagi beli di lapak agan enda ini...orang nya baek,ramah juga,ane yang cerewet nya gini tetep di tanggepin dan dibalesin dengan sabar emoticon-Big Grin

maap ya bang kalo ane cerewet emoticon-Malu (S)

dan ane sangat setuju seperti testimoni testimoni sebelum nya...fast respond,ramah ke buyer,barang juga sampai ke tempat tujuan dengan aman... jangan ragu lagi deh kalo beli ke agan enda ini emang topmarkotop barangnya sama pelayanan nya emoticon-2 Jempol

dan jangan lupa agan enda ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oya bang btw mau upload pict si pio gatau caranya ane,ajarin yak bang biar mudeng emoticon-Big Grin
tapi emang bener kata abang,buffy nya karakter nya lincah sama agresif,lahap abis kalau mamam...
bapak sama emak ane demen banget sama ni buffy,terutama emak ane...seneng banget pas buffy nya pertama kali dateng emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

ane doain ,sukses trus buat dagangan bang enda emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
Quote:Original Posted By dikkalashnikovs
permisi ter untuk agan dan aganwati sekalian...ane mau ngasih info nih..jangan ragu lagi beli di lapak agan enda ini...orang nya baek,ramah juga,ane yang cerewet nya gini tetep di tanggepin dan dibalesin dengan sabar emoticon-Big Grin

maap ya bang kalo ane cerewet emoticon-Malu (S)

dan ane sangat setuju seperti testimoni testimoni sebelum nya...fast respond,ramah ke buyer,barang juga sampai ke tempat tujuan dengan aman... jangan ragu lagi deh kalo beli ke agan enda ini emang topmarkotop barangnya sama pelayanan nya emoticon-2 Jempol

dan jangan lupa agan enda ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

oya bang btw mau upload pict si pio gatau caranya ane,ajarin yak bang biar mudeng emoticon-Big Grin
tapi emang bener kata abang,buffy nya karakter nya lincah sama agresif,lahap abis kalau mamam...
bapak sama emak ane demen banget sama ni buffy,terutama emak ane...seneng banget pas buffy nya pertama kali dateng emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

ane doain ,sukses trus buat dagangan bang enda emoticon-I Love Indonesia (S)



tengkyu agan dika.....semoga buffy nya sehat sentosa dan aman terkendali....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oya salam buat keluarga yaaa...salam juga buat si Pio dari si Tikus Putih (sahabatnya selama tinggal sm sy) emoticon-Shakehand2

oya cerita dikit...tuh si Pio selama sy handle, sy masukin kotak (krn blum bisa terbang) dan kebetulan sy nyimpen tikus putih satu ekor...sampe si pio berangkat ke semarang, tuh tiput masih segar bugar...pernah sy intip, si tiput malah nyium2 kaki si pio...dan si pio diem sambil ngeliatin....dan sejak itu sy anggap mereka jd sahabatan... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
endasatubumi
Loading...
Quote:Original Posted By irfanrefli
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


tengkyu...tengkyu dan tengkyu ya gan.... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By endasatubumi


tengkyu agan dika.....semoga buffy nya sehat sentosa dan aman terkendali....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oya salam buat keluarga yaaa...salam juga buat si Pio dari si Tikus Putih (sahabatnya selama tinggal sm sy) emoticon-Shakehand2

oya cerita dikit...tuh si Pio selama sy handle, sy masukin kotak (krn blum bisa terbang) dan kebetulan sy nyimpen tikus putih satu ekor...sampe si pio berangkat ke semarang, tuh tiput masih segar bugar...pernah sy intip, si tiput malah nyium2 kaki si pio...dan si pio diem sambil ngeliatin....dan sejak itu sy anggap mereka jd sahabatan... emoticon-Ngakak


okee sippp gan.. emoticon-Big Grin
wkaakkaakak...kapan coba ah ane kasih tiput lagi mo ane cariin sahabat buat si pio bang emoticon-Ngakak
eh si pio ganti nama lagi bang,jd milo...request dr emak ane emoticon-Stick Out Tongue

semoga tetep sukses buat dagangan nya bang,laris manis trus emoticon-Shakehand2
×