alexa-tracking

Main Content

[SELL] Blood Brothers item and Fam l Horn l HB l Mandrake l Nego
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3.000
Location : DKI Jakarta
pindah kemari gan :

[url]m.kaskus.co.id/post/51c80a7e3f42b2fc53000000#post51c80a7e3f42b2fc53000000[/url]

ANASIR SHOP
MENJUAL ITEM & RESOURCE
BLOOD BROTHERS RPG


have a NASH day


RULE

Quote:
1. Harga sesuai dengan yang tercantum dilapak ane, bukan lapak tetangga.
2. Nego? langsung hub contact dibawah.
3. COD welcome untuk trx 200rb keatas. (DKI jakarta dan ciputat UIN)
4. Bonus Bonus untuk buyer dan bonus tambahan untuk testimoni.



CEKIDOT

Quote:

Typhon L1 : 900rb NEGO

terima pesanan segala macam L

GHORN
price :
100+ @2.300
stock : 450

MANDRAKE
price :
100+ @1.900
stock : 150

HEARTBLOOD
price : 3.000
stock : konfirmasi

CRYSTALL
price : 1.000
4.000/set (isi 5 warna)
stock : 100set

HB+MD set
price : 5.000
100 set : 450k






Quote:
Wassap : 083898729046 (haf)
Grup Blood Brother Kaskus 2

COD : Ciputat (UIN) /Setiabudi kuningan.
PM for best price


Quote:
item terjual
Desna 5in1 to agan hartono
100HB 100MD to agan prasetyorex77
200 Horn to agan always.bro
250 + 76 Horn to agan crazman
200 cristal 70 Horn 30 Md to agan kangledeng
4 goodegg
20 horn
30 horn
desna lanval goodegg
ioskeha
200 horn
200 HB
200 MD
50gh
300 cristall
100 MD
1.200 GH
70 GH
400 cristall
40 GH 10 HB 10 MD
500 cristal
2x Montu OPE
eceran dan masih bnyk lainnya


Quote:
cek lapak jualan fam ane di

http://m.kaskus.co.id/post/5172b4877...1243f166000004

profile picture
Loading...
anasir
Loading...

reserve

TESTIMONI


Quote:Original Posted By always.bro
makasih bro itemnya, cod pula
next transaksi lewat whatsapp / telpon aja
ngga rugi transaksi sama ente
dapet temen sepermainan jg nih

tx bro


Quote:Original Posted By kangledeng
Bro hafa ini yang barusan beli crystal 200 biji cod an di parkiran monas, thanks berat ya bro dah mau datang jauh2 dari Ciputat, terus masih ngasih bonus familiar elven High Guardian II sama galaherd max level, plus nurunin ilmu evo nya. Agan hafa bener2 recomend seller.



Quote:Original Posted By ZEROARMS
sundullemoticon-Sundul

udh mendarat dgn selamat 10 set c nya.
pokoknya emoticon-Recommended Seller deh,, cuma 10 set dikasih harga grosir, tau aja klo ane reseller gak modalemoticon-Ngakak
emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) bulan depan menunggu



Quote:Original Posted By lench9000
Testi buat bro hafa..
Recomen seller bgt dh nie bro.. Ane ga pake cod-an tp nie org bisa d percaya bgt.. Jgn ragu buat bikin blood brothers agan2 jd bagus oleh agan hafa..
Thanks bos hafa..
Recel recel recel


Quote:Original Posted By _asakura_
g usah ragu ama agan yg 1 ini...fast response...emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By felixwicak
Ini yg sms td pagi. Brng sudah sampe dgn selamat. Nnt ane beli lg ya ama agab. Trusted seller emoticon-Smilie


profile picture
Loading...
anasir
Loading...

sundul

sundul sebelum tidur
profile picture
Loading...
anasir
Loading...

sundul

:sup

sundul dl.

udah murah masih bs nego,

bisa COD
profile picture
Loading...
prasetyorex77
Loading...
sundul berooooo
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
Quote:Original Posted By prasetyorex77
sundul berooooo


trims bro...nih ta timpuk cendol banting dr idung. masih newbie blom ada cendol.

sundul biar abis
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
sundul dl malem2 :sup
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
sundul :sup
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
sundul :sup
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
:sup even tower mulai bro
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
sundullllll :up :sup
profile picture
Loading...
always.bro
Loading...

utamakan servis

makasih bro itemnya, cod pula
next transaksi lewat whatsapp / telpon aja
ngga rugi transaksi sama ente
dapet temen sepermainan jg nih

tx bro
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
sundul sundul tengah malam :sup
profile picture
Loading...
ZEROARMS
Loading...
up-up
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
Quote:Original Posted By ZEROARMS
up-up


wih disundul sm senior. bisa lgs laris dagangan ane kalo gini. hehehe
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
sundul siang hari
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
:sup parmin
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
waktunya sundul, sambil restock
profile picture
Loading...
kangledeng
Loading...
Bro hafa ini yang barusan beli crystal 200 biji cod an di parkiran monas, thanks berat ya bro dah mau datang jauh2 dari Ciputat, terus masih ngasih bonus familiar elven High Guardian II sama galaherd max level, plus nurunin ilmu evo nya. Agan hafa bener2 recomend seller.
profile picture
Loading...
anasir
Loading...
Quote:Original Posted By kangledeng
Bro hafa ini yang barusan beli crystal 200 biji cod an di parkiran monas, thanks berat ya bro dah mau datang jauh2 dari Ciputat, terus masih ngasih bonus familiar elven High Guardian II sama galaherd max level, plus nurunin ilmu evo nya. Agan hafa bener2 recomend seller.


yoi...terimakasih kembali bro..sukses buat evo nya. hehehe

jgn mau kalah sama tmn sekantor. libas semua. huahahah