alexa-tracking

Main Content

Hamster Terkecil Di Dunia (Robo WF) dan Aquarium GEX | Jakarta
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Quote:Note : COD hanya di sekitar Otista Jakarta Timur (dekat cawang atau kampung melayu).
Diluar itu, TS nyerah emoticon-Cape d... (S)


Sehat dan Lincah. Ini hadiah ultah buat anak ane sebenernya, cuma dia malah asik sama burung merpatinya. Ya sudah dijual aja.

Kondisi semua masih oke, mulus jaya. Harganya Rp 100.000,- aja (SEMUANYA). Kemahalan? Menurut ane sih masih kemurahan wkwkwk.. silahkan cek harga robo WF per ekor, sama harga aquarium GEX di lapak sebelah emoticon-Big Grin

sms only : sold
pin : sold

Hamster Terkecil Di Dunia (Robo WF) dan Aquarium GEX | Jakarta

Hamster Terkecil Di Dunia (Robo WF) dan Aquarium GEX | Jakarta

profile picture
Loading...
Teukuomuk
Loading...
mau tanya gan

itu aquarium nya sepaket sama hamsternya??

oh ya robonya sepasang ga (cewe cowo) ??
profile picture
Loading...
campbelll
Loading...
Lokasi dmn gan?
profile picture
Loading...
brutz
Loading...
kelengkapan apa aja gan??
lokasi dmna???
profile picture
Loading...
PutriAisa
Loading...
Quote:Original Posted By Teukuomuk
mau tanya gan
itu aquarium nya sepaket sama hamsternya??
oh ya robonya sepasang ga (cewe cowo) ??


Yup, juragan bener banget. sepaket 100ribu termasuk 2 hamster dan aquarium GEX nya. robonya 2 ekor, tapi saya gak tau kelaminnya, masih muda soalnya, sekitar 2 bulanan. sehat dan lincah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By campbelll
Lokasi dmn gan?


by sms ke 0857-11223345

Quote:Original Posted By brutz
kelengkapan apa aja gan??
lokasi dmna???


kelengkapan : Aquarium Gex, 2 ekor hamster Robo WF, Sudah ada pasir wanginya (masih bersih karena baru), serbuk dan makanan.
profile picture
Loading...
hamter.co.id
Loading...

defri

masih ada gan robo wf ??
langsung cash gan
saya ambil besok
alamat lokasi dimana yah ??
profile picture
Loading...
hamter.co.id
Loading...
masih ada gan robo wf ??
langsung cash gan
saya ambil besok
alamat lokasi dimana yah ??
Quote:Original Posted By PutriAisa


Yup, juragan bener banget. sepaket 100ribu termasuk 2 hamster dan aquarium GEX nya. robonya 2 ekor, tapi saya gak tau kelaminnya, masih muda soalnya, sekitar 2 bulanan. sehat dan lincah emoticon-Big Grin



by sms ke 0857-11223345



kelengkapan : Aquarium Gex, 2 ekor hamster Robo WF, Sudah ada pasir wanginya (masih bersih karena baru), serbuk dan makanan.

profile picture
Loading...
hamter.co.id
Loading...

defri


masih ada gan robo wf ??
langsung cash gan
saya ambil besok
alamat lokasi dimana yah ??
profile picture
Loading...
hamter.co.id
Loading...

defri


masih ada gan robo wf ??
langsung cash gan
saya ambil besok
alamat lokasi dimana yah ??[/QUOTE]