alexa-tracking

Main Content

5 ekor kitten persia (4 Betina dan 1 Jantan)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.300.000
Location : Banten
Permisi gan... mau nawarin kitten persia lagi nih, kali ini ada 5 kitten persia... lagi lucu2 nya dan seneng banget bercanda...

Lahir tanggal 25 Januari 2013


langsung aja gan, biar foto yang berbicara emoticon-Big Grin

BETINA

Spoiler for betina 1:


Spoiler for betina 2:


Spoiler for betina 3:


Spoiler for betina 4:


JANTAN

Spoiler for jantan 1:



Lokasi:
Taman Vanda
Jl. Vanda XI no.3
Palem Semi, Karawaci Tangerang

telp/sms/whatsapp:
081380283178
PIN BB by request
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tjahglimlach
Loading...
5 ekor 1.3 tuh gan?..
profile picture
Loading...
novaopon
Loading...

nanya

Pm super net 1 jantan 1 betina .... Super net ya gan.....
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
Quote:Original Posted By tjahglimlach
5 ekor 1.3 tuh gan?..


satu ekor gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By novaopon
Pm super net 1 jantan 1 betina .... Super net ya gan.....


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
haroro101
Loading...
1,3 udah plus vaksin?
profile picture
Loading...
LonelyDragon
Loading...
Jantannya udah diadopt, imut banget, persis ma yang difoto emoticon-Kiss
Langsung maen - maen di rumah, sehat banget, bulunya bagus dan aktif, cuman masih lebih galak kucing betina di rumah emoticon-Ngakak

Agan ini bner2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sabar ngadepin pertanyaan WA yang bertubi - tubi sampe difotoin gender kucing dan diguide ke rumahnya, salut deh pokoknya, bener2 emoticon-Recommended Seller
nanti ane update kondisinya gan kalo udah baean ma kucing ane emoticon-Cendol (S)
nih penampakannya di rumah
Spoiler for Kitten Jantan:
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
Quote:Original Posted By haroro101
1,3 udah plus vaksin?

emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By LonelyDragon
Jantannya udah diadopt, imut banget, persis ma yang difoto emoticon-Kiss
Langsung maen - maen di rumah, sehat banget, bulunya bagus dan aktif, cuman masih lebih galak kucing betina di rumah emoticon-Ngakak

Agan ini bner2 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller sabar ngadepin pertanyaan WA yang bertubi - tubi sampe difotoin gender kucing dan diguide ke rumahnya, salut deh pokoknya, bener2 emoticon-Recommended Seller
nanti ane update kondisinya gan kalo udah baean ma kucing ane emoticon-Cendol (S)
nih penampakannya di rumah
Spoiler for Kitten Jantan:


makasih gan, mudah2an sehat terus kucing nya emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
arthz13
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
arthz13
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dafdtari
Loading...
emoticon-Kiss